×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2015 году в Тюменской области стали эффективнее бороться с коррупцией

Представители правоохранительных органов выявили порядка 300 преступлений, связанных с коррупцией и более 120 случаев получения или дачи взятки.
Фото с сайта huecity.gov.vn

По сравнению с 2014 и предыдущими годами, в 2015 году выросло и число возбужденных и переданных в суд уголовных дел коррупционного толка, увеличилось число людей, которых привлекли к уголовной ответственности за коррупционные действия.

Рост данных показателей не свидетельствует о росте коррупции в Тюменской области, – заверил региональный прокурор Владимир Владимиров. – Увеличение показателей говорит лишь об усилении антикоррупционной борьбы.

Отметим, что в первой половине 2015 года в России выявлено 20,3 тысячи коррупционных преступлений, что составляет 63 процента от показателей, достигнутых в 2014 году (32,2 тысячи выявленных преступлений).

Читайте также:

Коррупция - это не только дача и получение взятки

Житель Ярково украл у соседки елку

822Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.