×
В социальных сетях
В печатной версии

Проектные работы в индустриальных парках "Боровский" и "Богандинский" завершатся в апреле 2016 года

Затраты правительства области на подведение коммуникаций составит порядка 700 млн рублей. Проектирование инженерных сетей завершат в апреле 2016 года, в мае начнется строительство сетей.
Фото с сайта vsksamara.ru.

После завершения строительства для площадок будет получен статус индустриального парка. Об этом сообщил замгубернатора Тюменской области Вадим Шумков на заседании Координационного совета Минпромторга России.

Договоры аренды на земельные участки площадью более 230 га в поселках Боровский и Богандинский подписаны с департаментом имущественных отношений Тюменской области 6 августа. Прорабатываются площадки для создания индустриальных парков в Ялуторовске и Заводоуковске.

Как рассказал Вадим Шумков, имеется около 20 потенциальных резидентов на площадку в поселке Боровский и 5 – на площадку в поселке Богандинский. Более трети резидентов будут производить импортозамещающую продукцию – премиксы для кормов животных, инфузионные растворы.

Читайте также:

В экономику Тюменской области готовы инвестировать американские и белорусские компании

Первые партии керамической плитки появились на тюменском заводе

Подписан документ, обеспечивающий потепление инвестклимата в регионе

1143Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи