×
В социальных сетях
В печатной версии

В экономику Тюменской области готовы инвестировать американские и белорусские компании

Привлекает регион и отечественных инвесторов: в 2016 году планируется приступить к реализации 10 российских проектов стоимостью около 1 млрд рублей.
Фото из архива редакции

– «Испуганных» инвесторов нет, – рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков в рамках передачи «Экспресс-эфир». – Эти люди пережили ряд кризисных ситуаций и работают на долгосрочную перспективу.

Натянутые отношения России и США не сказались на экономическом сотрудничестве, ответил на вопрос одного из телезрителей Вадим Шумков. Американская компания ООО «Дина Энерджетикс – Сибирь» в 2016 году начнет в Нижнетавдинском районе строительство третьей очереди завода, компания Cargill станет якорным резидентом в Богандинском индустриальном парке, где построит завод по производству сухих смесей.

Успешно работают и две белорусские компании, занимающиеся сборкой лифтов и техническим обслуживанием МАЗов. Ведутся переговоры по размещению в Тюменской области проектов по производству бытовой химии и сборке программного оборудования.

География российских бизнесменов тоже широка – потенциал региона привлекает предпринимателей из Москвы, Омска и Екатеринбурга.

Читайте также:

В Тюменской области в 2015 году открылся ряд крупных производств

Налоговые поступления в бюджет Тюменской области вырастут к 2020 году

В Ялуторовске провели нестандартную презентацию инвестпроектов

1409Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде