×
В социальных сетях
В печатной версии

В экономику Тюменской области готовы инвестировать американские и белорусские компании

Привлекает регион и отечественных инвесторов: в 2016 году планируется приступить к реализации 10 российских проектов стоимостью около 1 млрд рублей.
Фото из архива редакции

– «Испуганных» инвесторов нет, – рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков в рамках передачи «Экспресс-эфир». – Эти люди пережили ряд кризисных ситуаций и работают на долгосрочную перспективу.

Натянутые отношения России и США не сказались на экономическом сотрудничестве, ответил на вопрос одного из телезрителей Вадим Шумков. Американская компания ООО «Дина Энерджетикс – Сибирь» в 2016 году начнет в Нижнетавдинском районе строительство третьей очереди завода, компания Cargill станет якорным резидентом в Богандинском индустриальном парке, где построит завод по производству сухих смесей.

Успешно работают и две белорусские компании, занимающиеся сборкой лифтов и техническим обслуживанием МАЗов. Ведутся переговоры по размещению в Тюменской области проектов по производству бытовой химии и сборке программного оборудования.

География российских бизнесменов тоже широка – потенциал региона привлекает предпринимателей из Москвы, Омска и Екатеринбурга.

Читайте также:

В Тюменской области в 2015 году открылся ряд крупных производств

Налоговые поступления в бюджет Тюменской области вырастут к 2020 году

В Ялуторовске провели нестандартную презентацию инвестпроектов

1479Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.