Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Проект «КиноFresh»: обсудим культовый фильм «Брат 2»

Подключайтесь к прямому эфиру с Юлией Репиной

20:09, 25 января 2022, Юлия Репина
Слушать новость
Проект «КиноFresh»: обсудим культовый фильм «Брат 2». Подключайтесь к прямому эфиру с Юлией Репиной. Встреча в прямом эфире в студии «Тюменской области сегодня» будет посвящена одной из самых популярных картин 1990-х годов, фильму Алексея Балабанова «Брат 2».  Стала ли лента слепком реальности или осталась только художественным вымыслом, воодушевляющим свое поколение? В этом и других вопросах нам помогут разобраться эксперты: - философ, культуролог, доктор философских наук, профессор кафедры философии Волгоградского государственного университета Андрей Макаров; - куратор киноклуба «Точка зрения» Иван Тюменцев. Ведущая эфира - Юлия Репина . В проекте «КиноFresh», мы будем обсуждать интересное кино, фильмы, которые не показывают в кинотеатрах, кино, любимое зрителями по всему миру, а также необычные нишевые кинокартины. Трансляцию можно смотреть 26 января в 16:00 (14:00 по Москве) на сайте «Тюменской области сегодня» в разделе «Видео» , на канале издания на Ютубе , а также в группах издания во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Чтобы не пропустить интересную встречу, не забудьте подписаться и включить уведомления. Вопросы можно задавать в комментариях к трансляции в соцсетях, в сообщениях и в группах. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter .
Проект «КиноFresh»: обсудим культовый фильм «Брат 2»

Свои вопросы вы можете задать во время эфира в комментариях в социальных сетях

Встреча в прямом эфире в студии «Тюменской области сегодня» будет посвящена одной из самых популярных картин 1990-х годов, фильму Алексея Балабанова «Брат 2».  Стала ли лента слепком реальности или осталась только художественным вымыслом, воодушевляющим свое поколение? В этом и других вопросах нам помогут разобраться эксперты:

- философ, культуролог, доктор философских наук, профессор кафедры философии Волгоградского государственного университета Андрей Макаров;

- куратор киноклуба «Точка зрения» Иван Тюменцев.

Ведущая эфира - Юлия Репина .

В проекте «КиноFresh», мы будем обсуждать интересное кино, фильмы, которые не показывают в кинотеатрах, кино, любимое зрителями по всему миру, а также необычные нишевые кинокартины.

Трансляцию можно смотреть 26 января в 16:00 (14:00 по Москве) на сайте «Тюменской области сегодня» в разделе «Видео» , на канале издания на Ютубе , а также в группах издания во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Чтобы не пропустить интересную встречу, не забудьте подписаться и включить уведомления.

Вопросы можно задавать в комментариях к трансляции в соцсетях, в сообщениях и в группах.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter .

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая