Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области продолжается конкурс «Сибирская глубинка»

Победителей ждут денежные призы

18:44, 14 апреля 2021, Ирина Тунгусова
Слушать новость
В Тюменской области продолжается конкурс «Сибирская глубинка». Победителей ждут денежные призы. «Тюменская область сегодня» запускает новую серию редакционного конкурса, который давно получил статус народного. В 2021 году конкурс журналистского и читательского творчества «Сибирская глубинка» вновь проходит под знаком семейных ценностей. 2020 год был сложным для России. Но пандемия показала, как важны для нас родные и близкие люди, как нужна всем нам крепкая и здоровая семья, в которой царит любовь, а отношения строятся на уважении и доверии.  Если ваша семья или семья ваших односельчан именно такая,  предки были достойными гражданами своей страны, а дети не забывают о семейных ценностях, включайте компьютер или берите в руки ручку и пишите нам о тех, кто живет рядом: об удивительных династиях, многодетных семьях, творческих людях – о тех, кто являет собой пример для подражания, о тех, кем сильна Россия.  Они заслуживают признания, уважения и почета! Работы на конкурс «Сибирская глубинка – 2021» принимаются в срок до 10 декабря 2021 года . Все материалы необходимо иллюстрировать фотографиями или рисунками. Истории будут публиковаться в четверговом номере газеты. Номинации 2021 года: «Пока живем – помним» (рассказы об истории семей, составленные родословные, истории о выдающихся земляках прежних времен, об их вкладе в развитие сел и деревень, семейные истории о подвигах и мужестве солдат, рассказы о ветеранах и героях); «Из поколения в поколение» (рассказы о профессиональных династиях, о семьях, члены которых верны одному делу); «Всевластна к творчеству любовь» (о семьях, занимающихся творчеством); «Вот моя деревня» (материалы о родных краях, история деревни, села, соединяющаяся с историей семьи). По итогам конкурса авторы лучших работ будут отмечены денежными премиями (1 место – 5 000 рублей, 2 место – 4 000 рублей; 3 место – 3 000 рублей и три поощрительные премии по 2 000 рублей каждая). Выплата гонораров за опубликованные материалы не предусматривается. В электронном виде материалы принимаются по адресу e-mail: tos@tmntd.ru . В рукописном: 625000, г. Тюмень, почтамт, а/я 371, АНО «Тюменская область сегодня» . Просьба отправлять письмо с пометкой: на конкурс «Сибирская глубинка – 2021», тщательно заполнять необходимые документы, не забывая указывать номер телефона, чтобы ведущий конкурса мог с вами связаться. Положение о проведении конкурса опубликовано на странице конкурса на сайте Tumentoday.ru .
В Тюменской области продолжается конкурс «Сибирская глубинка»

Участие в конкурсе "Сибирская глубинка" могут принять все желающие || источник фото: pixabay.com

«Тюменская область сегодня» запускает новую серию редакционного конкурса, который давно получил статус народного. В 2021 году конкурс журналистского и читательского творчества «Сибирская глубинка» вновь проходит под знаком семейных ценностей.

2020 год был сложным для России. Но пандемия показала, как важны для нас родные и близкие люди, как нужна всем нам крепкая и здоровая семья, в которой царит любовь, а отношения строятся на уважении и доверии.  Если ваша семья или семья ваших односельчан именно такая,  предки были достойными гражданами своей страны, а дети не забывают о семейных ценностях, включайте компьютер или берите в руки ручку и пишите нам о тех, кто живет рядом: об удивительных династиях, многодетных семьях, творческих людях – о тех, кто являет собой пример для подражания, о тех, кем сильна Россия.  Они заслуживают признания, уважения и почета!

Работы на конкурс «Сибирская глубинка – 2021» принимаются в срок до 10 декабря 2021 года . Все материалы необходимо иллюстрировать фотографиями или рисунками. Истории будут публиковаться в четверговом номере газеты.

Номинации 2021 года:

  • «Пока живем – помним» (рассказы об истории семей, составленные родословные, истории о выдающихся земляках прежних времен, об их вкладе в развитие сел и деревень, семейные истории о подвигах и мужестве солдат, рассказы о ветеранах и героях);
  • «Из поколения в поколение» (рассказы о профессиональных династиях, о семьях, члены которых верны одному делу);
  • «Всевластна к творчеству любовь» (о семьях, занимающихся творчеством);
  • «Вот моя деревня» (материалы о родных краях, история деревни, села, соединяющаяся с историей семьи).

По итогам конкурса авторы лучших работ будут отмечены денежными премиями (1 место – 5 000 рублей, 2 место – 4 000 рублей; 3 место – 3 000 рублей и три поощрительные премии по 2 000 рублей каждая). Выплата гонораров за опубликованные материалы не предусматривается.

В электронном виде материалы принимаются по адресу e-mail: tos@tmntd.ru . В рукописном: 625000, г. Тюмень, почтамт, а/я 371, АНО «Тюменская область сегодня» . Просьба отправлять письмо с пометкой: на конкурс «Сибирская глубинка – 2021», тщательно заполнять необходимые документы, не забывая указывать номер телефона, чтобы ведущий конкурса мог с вами связаться.

Положение о проведении конкурса опубликовано на странице конкурса на сайте Tumentoday.ru .

Читать также:

Конкурс рисунков про космос: работы художников из Тюмени, Омска и Кургана

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

Читайте также

Новость Тюмени: Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

20 октября

Новость Тюмени: Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

19 октября

Новость Тюмени: Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

19 октября