Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени споет солистка группы «Тень эмигранта»

19:41, 11 марта 2021, Сергей Козлов
Слушать новость
В Тюмени споет солистка группы «Тень эмигранта». Мини-концерт пройдет в формате телемоста. 12 марта в 16 часов в эфире «Тюменской области сегодня» начнется встреча с известной в России и за рубежом певицей Верой Кондратьевой из студии Shaman в Ханты-Мансийске. Кондратьева Вера Ивановна родилась 30 июня 1984 года в поселке Пим Сургутского района Тюменской области.  В 2005 году окончила Тюменский колледж искусств по специальности «Музыкальное искусство эстрады».  В 2006 году окончила Тюменский институт искусств и культуры по специальности «Режиссер театрализованных представлений и празднеств», защитив дипломную работу на тему: «Национальные традиции, обычаи, обряды культуры народа ханты, манси. «Вороний день». С 2009 года является солистом вокально-инструментального ансамбля «Тень эмигранта», которому в 2011 году присвоено звание народного и который является постоянным участником и победителем различных конкурсов и рок-фестивалей районного, окружного, межрегионального и международного уровня.  Выступает с известными международными коллективами. Участвовала в записи и презентации музыкального альбома «Семь братьев» совместно с европейскими музыкантами и группой Yggdrasil в Эстонии, Латвии, Норвегии в 2017 г. На Фарерских островах в 2016 году принимала участие в записи музыкального альбома Yggdrasil. Этот альбом охватывает тему северных народов мира (в нем участвовали ханты, алеуты, индейцы Северной Америки, гренландцы, фарерцы, якуты). Альбом представляет переплетение современного джаза и этнической, фольклорной музыки. Песня "Маленькая лошадка" (I Khlavelem) в Сиэтле (США) на радио Kser вошла в "Топ лучших" 2016 года. Творчество Веры Кондратьевой в сочетании с электронной музыкой продолжает и развивает традиции групп Deep Forest и Sacred Spirit, а также дарит неожиданные джазовые решения народных северных напевов. Вы сможете услышать удивительные народные песни под бубен и варган, а также задать интересующие вас вопросы в прямом эфире. Ведущий программы - Сергей Козлов. Трансляцию можно смотреть на сайте «Тюменской области сегодня» в разделе «Видео» , на канале издания в Ютубе , а также в группах издания во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Чтобы не пропустить встречу с гостьей, не забудьте подписаться и включить уведомления. Вопросы можно задавать в комментариях к трансляции в соцсетях, сообщениях в группах и по телефону прямого эфира 8 (3452) 39-94-14 .
В Тюмени споет солистка группы «Тень эмигранта»

Свои вопросы вы можете задать во время эфира по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

Мини-концерт пройдет в формате телемоста

12 марта в 16 часов в эфире «Тюменской области сегодня» начнется встреча с известной в России и за рубежом певицей Верой Кондратьевой из студии Shaman в Ханты-Мансийске.

Кондратьева Вера Ивановна родилась 30 июня 1984 года в поселке Пим Сургутского района Тюменской области.  В 2005 году окончила Тюменский колледж искусств по специальности «Музыкальное искусство эстрады».  В 2006 году окончила Тюменский институт искусств и культуры по специальности «Режиссер театрализованных представлений и празднеств», защитив дипломную работу на тему: «Национальные традиции, обычаи, обряды культуры народа ханты, манси. «Вороний день».

С 2009 года является солистом вокально-инструментального ансамбля «Тень эмигранта», которому в 2011 году присвоено звание народного и который является постоянным участником и победителем различных конкурсов и рок-фестивалей районного, окружного, межрегионального и международного уровня.  Выступает с известными международными коллективами. Участвовала в записи и презентации музыкального альбома «Семь братьев» совместно с европейскими музыкантами и группой Yggdrasil в Эстонии, Латвии, Норвегии в 2017 г.

На Фарерских островах в 2016 году принимала участие в записи музыкального альбома Yggdrasil. Этот альбом охватывает тему северных народов мира (в нем участвовали ханты, алеуты, индейцы Северной Америки, гренландцы, фарерцы, якуты). Альбом представляет переплетение современного джаза и этнической, фольклорной музыки. Песня "Маленькая лошадка" (I Khlavelem) в Сиэтле (США) на радио Kser вошла в "Топ лучших" 2016 года.

Творчество Веры Кондратьевой в сочетании с электронной музыкой продолжает и развивает традиции групп Deep Forest и Sacred Spirit, а также дарит неожиданные джазовые решения народных северных напевов.

Вы сможете услышать удивительные народные песни под бубен и варган, а также задать интересующие вас вопросы в прямом эфире.

Ведущий программы - Сергей Козлов.

Трансляцию можно смотреть на сайте «Тюменской области сегодня» в разделе «Видео» , на канале издания в Ютубе , а также в группах издания во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Чтобы не пропустить встречу с гостьей, не забудьте подписаться и включить уведомления.

Вопросы можно задавать в комментариях к трансляции в соцсетях, сообщениях в группах и по телефону прямого эфира 8 (3452) 39-94-14 .

Читать также:

В Тюмени прошел день памяти Мирослава Бакулина

Вышли в свет новые книги об истории Тюменского края

Читайте также

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2021: афиша событий в Тюмени

Ночь музеев - 2021: афиша событий в Тюмени

14 мая

Новость Тюмени: Ночь музеев расскажет тюменцам о нейронных связях

Ночь музеев расскажет тюменцам о нейронных связях

12 мая

Новость Тюмени: Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

27 апреля