Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени обсудят вирусное банкротство физических и юридических лиц

18:24, 9 марта 2021, Кира САННИКОВА
Слушать новость
В Тюмени обсудят вирусное банкротство физических и юридических лиц. Круглый стол пройдет 10 марта на совместной площадке изданий «Тюменская область сегодня» и «Комсомольская правда - Тюмень». В Тюмени состоится круглый стол по вирусному банкротству и тонкостям процедуры для физических и юридических лиц. Встреча в формате онлайн пройдет 10 марта на совместной площадке изданий «Тюменская область сегодня» и «Комсомольская правда – Тюмень». В экспертной встрече примут участие спикеры: Александр Булавкин – руководитель юридического департамента компании «Адвоклад»; Вячеслав Поляков – председатель судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений арбитражного суда Тюменской области; Сергей Четверухин – заместитель управляющего отделением Банка России по Тюменской области. В ходе круглого стола эксперты расскажут, как на сегодняшний день обстоит ситуация с банкротством физических лиц в Тюменской области, стали ли люди чаще прибегать к данной процедуре на фоне снижения доходов из-за пандемии. Спикеры также подробно осветят тонкости процедуры признания финансовой несостоятельности для физических и юридических лиц, озвучат цифры по уровню закредитованности жителей большой Тюменской области, включая округа. Модератор эфира - Кира Санникова. Трансляцию можно смотреть на сайте «Тюменской области сегодня» в разделе «Видео» , на канале издания в Ютубе , а также в группах издания во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Чтобы не пропустить встречу, не забудьте подписаться и включить уведомления. Прямой эфир пройдет также в популярном городском паблике «Тюмень» в соцсети «ВКонтакте» и на официальных страницах издания «Комсомольская правда – Тюмень» в социальных сетях. Свои вопросы можно задавать в комментариях к трансляции в соцсетях, в сообщениях в группах.
В Тюмени обсудят вирусное банкротство физических и юридических лиц

Свои вопросы спикерам можно задать во время эфира в социальных сетях

Круглый стол пройдет 10 марта на совместной площадке изданий «Тюменская область сегодня» и «Комсомольская правда - Тюмень»

В Тюмени состоится круглый стол по вирусному банкротству и тонкостям процедуры для физических и юридических лиц. Встреча в формате онлайн пройдет 10 марта на совместной площадке изданий «Тюменская область сегодня» и «Комсомольская правда – Тюмень».

В экспертной встрече примут участие спикеры:

  • Александр Булавкин – руководитель юридического департамента компании «Адвоклад»;
  • Вячеслав Поляков – председатель судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений арбитражного суда Тюменской области;
  • Сергей Четверухин – заместитель управляющего отделением Банка России по Тюменской области.

В ходе круглого стола эксперты расскажут, как на сегодняшний день обстоит ситуация с банкротством физических лиц в Тюменской области, стали ли люди чаще прибегать к данной процедуре на фоне снижения доходов из-за пандемии.

Спикеры также подробно осветят тонкости процедуры признания финансовой несостоятельности для физических и юридических лиц, озвучат цифры по уровню закредитованности жителей большой Тюменской области, включая округа.

Модератор эфира - Кира Санникова.

Трансляцию можно смотреть на сайте «Тюменской области сегодня» в разделе «Видео» , на канале издания в Ютубе , а также в группах издания во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Чтобы не пропустить встречу, не забудьте подписаться и включить уведомления.

Прямой эфир пройдет также в популярном городском паблике «Тюмень» в соцсети «ВКонтакте» и на официальных страницах издания «Комсомольская правда – Тюмень» в социальных сетях.

Свои вопросы можно задавать в комментариях к трансляции в соцсетях, в сообщениях в группах.

Читать также:

Тюменские товаропроизводители ищут мировое признание

Тюменская область лидирует по пяти показателям в УФО

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля