Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени третий день не могут найти источник коммунальной аварии

24.02.2021
16:36
В Тюмени третий день не могут найти источник коммунальной аварии. Паром заволокло улицу Пермякова. В Тюмени клубы пара заволокли улицу Пермякова. Красноречивые фото и видео с места коммунальной аварии попали в местные соцсети. Горожане иронизируют, называя место ЧП новым «горячим источником», которыми славится областная столица. Как сообщили «Тюменской области сегодня» в УСТЭК, причина парения в районе ТЦ «Солнечный» - попадание горячей воды в ливневую канализацию. Однако поиск точного места аварии до настоящего времени продолжается. Еще 22 февраля после совместно проведенного с представителями организации, обслуживающей ливневую канализацию, обследования было ориентировочно определено место поступления воды в ливневку. После этого 23 февраля сотрудниками УСТЭК в районе дома 23а по ул. Пермякова было проведено шурфирование трубопровода (вскрытие локального участка для обследования его технического состояния), на время выполнения которого парение усилилось. Ограничений подачи тепловой энергии по причине шурфирования не было. - Не обнаружив повреждения на вскрытом участке тепловой сети, сегодня, 24 февраля, эксплуатационные службы УСТЭК приступили к работам по поиску места попадания горячей воды в ливневую канализацию в районе дома 21 по ул. Пермякова, - сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела по связям с общественностью и СМИ компании Анна Гавриленко.  Смотреть видео (опубликовано в группе "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте"):
Паром заволокло улицу Пермякова
Фото: группа "ЧС Тюмень" vk.com

В Тюмени клубы пара заволокли улицу Пермякова. Красноречивые фото и видео с места коммунальной аварии попали в местные соцсети. Горожане иронизируют, называя место ЧП новым «горячим источником», которыми славится областная столица.

Как сообщили «Тюменской области сегодня» в УСТЭК, причина парения в районе ТЦ «Солнечный» - попадание горячей воды в ливневую канализацию. Однако поиск точного места аварии до настоящего времени продолжается.

Еще 22 февраля после совместно проведенного с представителями организации, обслуживающей ливневую канализацию, обследования было ориентировочно определено место поступления воды в ливневку. После этого 23 февраля сотрудниками УСТЭК в районе дома 23а по ул. Пермякова было проведено шурфирование трубопровода (вскрытие локального участка для обследования его технического состояния), на время выполнения которого парение усилилось. Ограничений подачи тепловой энергии по причине шурфирования не было.

- Не обнаружив повреждения на вскрытом участке тепловой сети, сегодня, 24 февраля, эксплуатационные службы УСТЭК приступили к работам по поиску места попадания горячей воды в ливневую канализацию в районе дома 21 по ул. Пермякова, - сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела по связям с общественностью и СМИ компании Анна Гавриленко. 

Смотреть видео (опубликовано в группе "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте"):

Читайте также:

В Тюмени фонтан кипятка бил из-под земли ночью

В Заречном микрорайоне перекрыли дорогу из-за разливающегося кипятка

517Просмотров

Читать далее
Возчики стоков сэкономят на транспортных расходах
Активные работы по расчистке водоотводных каналов ведутся в районах Казарово и Березняковском
Для этого построено более километра сетей водоснабжения и установлен регулятор давления
Они больше всего подходят для работы в сельской местности
Центральной фигурой благоустроенной территории может стать медведь
Многоквартирник по улице Муллы-нур Вахитова начали ремонтировать
Водоканал намерен приобрести дополнительную дробилку для измельчения мусора
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое