Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени третий день не могут найти источник коммунальной аварии

Паром заволокло улицу Пермякова

16:36, 24 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени третий день не могут найти источник коммунальной аварии. Паром заволокло улицу Пермякова. В Тюмени клубы пара заволокли улицу Пермякова. Красноречивые фото и видео с места коммунальной аварии попали в местные соцсети. Горожане иронизируют, называя место ЧП новым «горячим источником», которыми славится областная столица. Как сообщили «Тюменской области сегодня» в УСТЭК, причина парения в районе ТЦ «Солнечный» - попадание горячей воды в ливневую канализацию. Однако поиск точного места аварии до настоящего времени продолжается. Еще 22 февраля после совместно проведенного с представителями организации, обслуживающей ливневую канализацию, обследования было ориентировочно определено место поступления воды в ливневку. После этого 23 февраля сотрудниками УСТЭК в районе дома 23а по ул. Пермякова было проведено шурфирование трубопровода (вскрытие локального участка для обследования его технического состояния), на время выполнения которого парение усилилось. Ограничений подачи тепловой энергии по причине шурфирования не было. - Не обнаружив повреждения на вскрытом участке тепловой сети, сегодня, 24 февраля, эксплуатационные службы УСТЭК приступили к работам по поиску места попадания горячей воды в ливневую канализацию в районе дома 21 по ул. Пермякова, - сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела по связям с общественностью и СМИ компании Анна Гавриленко. Смотреть видео (опубликовано в группе "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте"):
В Тюмени третий день не могут найти источник коммунальной аварии

Фото: группа "ЧС Тюмень" vk.com

В Тюмени клубы пара заволокли улицу Пермякова. Красноречивые фото и видео с места коммунальной аварии попали в местные соцсети. Горожане иронизируют, называя место ЧП новым «горячим источником», которыми славится областная столица.

Как сообщили «Тюменской области сегодня» в УСТЭК, причина парения в районе ТЦ «Солнечный» - попадание горячей воды в ливневую канализацию. Однако поиск точного места аварии до настоящего времени продолжается.

Еще 22 февраля после совместно проведенного с представителями организации, обслуживающей ливневую канализацию, обследования было ориентировочно определено место поступления воды в ливневку. После этого 23 февраля сотрудниками УСТЭК в районе дома 23а по ул. Пермякова было проведено шурфирование трубопровода (вскрытие локального участка для обследования его технического состояния), на время выполнения которого парение усилилось. Ограничений подачи тепловой энергии по причине шурфирования не было.

- Не обнаружив повреждения на вскрытом участке тепловой сети, сегодня, 24 февраля, эксплуатационные службы УСТЭК приступили к работам по поиску места попадания горячей воды в ливневую канализацию в районе дома 21 по ул. Пермякова, - сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела по связям с общественностью и СМИ компании Анна Гавриленко.

Смотреть видео (опубликовано в группе "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте"):

Читайте также:

В Тюмени фонтан кипятка бил из-под земли ночью

В Заречном микрорайоне перекрыли дорогу из-за разливающегося кипятка

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

26 июля

Новость Тюмени: Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

22 июля

Новость Тюмени: Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

21 июля