Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени пройдет встреча с автором популярного романа о блокадном Ленинграде

16.02.2021
16:12
В Тюмени пройдет встреча с автором популярного романа о блокадном Ленинграде. Известная петербургская писательница Ирина Богданова поделится секретами творчества. В прямом эфире «Тюменской области творчества» 17 февраля в 16.00 по тюменскому времени (14.00 по Москве) состоится беседа с известной писательницей Ириной Богдановой из Санкт-Петербурга. Книги Ирины Богдановой переиздаются большими тиражами и востребованы читателями. Недавно писательница получила международную литературную премию «Югра» за роман о блокадном Ленинграде «Мера бытия». Разговор пойдет о популярности и востребованности писателя, о том, есть ли женская и мужская проза, как относиться к писательской славе и об уникальной истории семьи Ирины Богдановой, в которой отражается история России. Ваши вопросы сделают нашу программу интереснее. Наша справка: Ирина Анатольевна Богданова – писатель, детский писатель, публицист, педагог. Родилась в Псковской области. Живет в Санкт-Петербурге. Автор десятков широко известных читателям книг. Детская повесть «Сказочная азбука» была включена в Федеральную программу «Культура России». На конкурсе «Просвещение через книгу» издательского совета РПЦ отмечены романы «Мера бытия» (2015), «Дом, где тебя ждут» (2016), «Я спряду тебе счастье» (2017), «Отзвуки времени» (2018), «Несет меня лиса» (2020) — в номинации «Лучшее художественное произведение», а также дилогия «Жизнь как на ладони» (2017) — в номинации «Лучшая книга для детей и юношества».  Ведущий эфира - Сергей Козлов. Трансляцию можно смотреть на сайте «Тюменской области сегодня» в разделе «Видео», на канале издания в Ютубе, а также в группах издания во «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Чтобы не пропустить встречу с нашей гостьей, не забудьте подписаться и включить уведомления. Вопросы можно задавать в комментариях к трансляции в соцсетях, сообщениях в группах и по телефону прямого эфира 8 (3452) 39-94-14.
Известная петербургская писательница Ирина Богданова поделится секретами творчества
Свои вопросы вы можете задать во время эфира по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

В прямом эфире «Тюменской области творчества» 17 февраля в 16.00 по тюменскому времени (14.00 по Москве) состоится беседа с известной писательницей Ириной Богдановой из Санкт-Петербурга. Книги Ирины Богдановой переиздаются большими тиражами и востребованы читателями. Недавно писательница получила международную литературную премию «Югра» за роман о блокадном Ленинграде «Мера бытия». Разговор пойдет о популярности и востребованности писателя, о том, есть ли женская и мужская проза, как относиться к писательской славе и об уникальной истории семьи Ирины Богдановой, в которой отражается история России. Ваши вопросы сделают нашу программу интереснее.

Наша справка: Ирина Анатольевна Богданова – писатель, детский писатель, публицист, педагог. Родилась в Псковской области. Живет в Санкт-Петербурге. Автор десятков широко известных читателям книг. Детская повесть «Сказочная азбука» была включена в Федеральную программу «Культура России». На конкурсе «Просвещение через книгу» издательского совета РПЦ отмечены романы «Мера бытия» (2015), «Дом, где тебя ждут» (2016), «Я спряду тебе счастье» (2017), «Отзвуки времени» (2018), «Несет меня лиса» (2020) — в номинации «Лучшее художественное произведение», а также дилогия «Жизнь как на ладони» (2017) — в номинации «Лучшая книга для детей и юношества». 

Ведущий эфира - Сергей Козлов.

Трансляцию можно смотреть на сайте «Тюменской области сегодня» в разделе «Видео»на канале издания в Ютубе, а также в группах издания во «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Чтобы не пропустить встречу с нашей гостьей, не забудьте подписаться и включить уведомления.

Вопросы можно задавать в комментариях к трансляции в соцсетях, сообщениях в группах и по телефону прямого эфира 8 (3452) 39-94-14.

Читать также:

Тюменская молодежь создала серию открыток к Дню влюбленных

Вице-президент Российской академии художеств открыл выставку в Тюмени

647Просмотров

Читать далее
Прием заявок для участия в нем уже начался
Сборник статей «Неравнодушною строкой» впервые за долгое время затронул тему тюменской литературы
Виталий Смолянец в Тюмени открыл звездный путь трем львятам
Экспозиция содержит более 150 картин, созданных за всю историю дружественных отношений между СССР, Россией и Кубой
Все желающие смогут посмотреть его онлайн
На площади в 100 «квадратов» разместят развлечения для тоболяков
В гостях программы «Тюменская область творчества» - Елка Няголова, президент Славянской литературной и художественной академии
В прямом эфире «Литературной встречи» - литературный переводчик Татьяна Юргенсон
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать