Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Елена Станиславская рассказала о рецепте сочных перцев

Обладательница титулов «Вторая Краса Вселенной - 2021», «Вторая королева Голливуда» и «Улыбка Вселенной» рассказала о рецепте аппетитного блюда из перцев и куриного филе

17:13, 7 февраля 2021, Елена Станиславская
Слушать новость
Елена Станиславская рассказала о рецепте сочных перцев. Обладательница титулов «Вторая Краса Вселенной - 2021», «Вторая королева Голливуда» и «Улыбка Вселенной» рассказала о рецепте аппетитного блюда из перцев и куриного филе. Привет, мои дорогие! Сегодня я приготовила для вас простой и вкусный рецепт. Нам понадобится: болгарский перец - 600 г (5 шт.); куриное филе - 300 г; шампиньоны - 100 г; помидоры - 100 г; йогурт натуральный - 100 г; твердый сыр - 80 г; соль, любимые специи. Способ приготовления: Куриное филе, помидоры и грибы режем мелкими кусочками. Сыр натираем на терке. Смешиваем для начинки филе, грибы, помидоры и йогурт. Солим и добавляем специи по вкусу. Перцы разрезаем на половинки, очищаем. Хвостик оставляем! Это важно. Далее начиняем половинки перцев. Выкладываем в форму и ставим в духовку при 180 ° C примерно на 30 минут. Вынимаем противень, посыпаем сверху сыром и снова отправляем в духовку запекаться до полной готовности. При подаче можно украсить свежей зеленью. ⠀ Всем приятного аппетита!
Елена Станиславская рассказала о рецепте сочных перцев

Сочные и яркие перцы - неизменно вызывают аппетит || фото Pinterest.com

Привет, мои дорогие!
Сегодня я приготовила для вас простой и вкусный рецепт.

Нам понадобится:

  • болгарский перец - 600 г (5 шт.);
  • куриное филе - 300 г;
  • шампиньоны - 100 г;
  • помидоры - 100 г;
  • йогурт натуральный - 100 г;
  • твердый сыр - 80 г;
  • соль, любимые специи.

Способ приготовления:

Куриное филе, помидоры и грибы режем мелкими кусочками. Сыр натираем на терке. Смешиваем для начинки филе, грибы, помидоры и йогурт. Солим и добавляем специи по вкусу.

Перцы разрезаем на половинки, очищаем. Хвостик оставляем! Это важно. Далее начиняем половинки перцев. Выкладываем в форму и ставим в духовку при 180 ° C примерно на 30 минут.

Вынимаем противень, посыпаем сверху сыром и снова отправляем в духовку запекаться до полной готовности.

При подаче можно украсить свежей зеленью.

Всем приятного аппетита!

Читать также:

«Улыбка Вселенной» поделилась рецептом закуски из красной рыбы и авокадо

Проект «Путевка в жизнь» поздравил партнеров с Новым годом

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля