Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени выбрали лидера долевого строительства по итогам 2020 года

03.02.2021
10:02
В Тюмени выбрали лидера долевого строительства по итогам 2020 года. Всего на территории региона работает 88 застройщиков. Статистики огласили итоги 2020 года в сфере строительства. Среди тюменских застройщиков лидером по количеству введенных квадратных метров жилья по договорам долевого участия стала группа компаний «ЭНКО» с показателем 158 166 кв. м. В эти квадраты вошли девять домов в районах «Преображенский» (третий квартал), «Айвазовский» и «Шоколад». Кроме жилых объектов, застройщик возвел здание детского сада в районе «Айвазовском» и здание гастромаркета в районе «Преображенском». В 2021 году ГК «ЭНКО» собирается закончить самый масштабный по объему и времени воплощения тюменский девелоперский проект, в рамках которого будут сданы финальные дома в жилом районе «Преображенском». Напомним, что первый дом здесь был введен в строй в 2015 году. Всего за девять лет работы ГК «ЭНКО» построила в Тюмени более 400 тысяч кв. м жилья. Сейчас компания активно работает над жилыми комплексами «Айвазовский» в районе озера Алебашево, «Преображенский на Московском» — это Тюменская слобода, «Никольский» в Патрушева на Червишевском тракте. Общая площадь жилья трех проектов составляет 391 тысячу кв. м. Добавим, что «ЭНКО» единственный застройщик Тюмени, который в ежедневном режиме рассказывает о своей работе в Инстаграме и на YouTube. Всего же в Тюменской области строительство осуществляют 88 застройщиков. В стадии строительства находится 277 многоквартирных домов общей площадью 2,980 млн кв. м.* *на правах рекламы
Всего на территории региона работает 88 застройщиков
Дома серии ГП-9 в жилом районе "Преображенский" в Тюмени || фото ГК "ЭНКО"

Статистики огласили итоги 2020 года в сфере строительства. Среди тюменских застройщиков лидером по количеству введенных квадратных метров жилья по договорам долевого участия стала группа компаний «ЭНКО» с показателем 158 166 кв. м.

В эти квадраты вошли девять домов в районах «Преображенский» (третий квартал), «Айвазовский» и «Шоколад». Кроме жилых объектов, застройщик возвел здание детского сада в районе «Айвазовском» и здание гастромаркета в районе «Преображенском».

В 2021 году ГК «ЭНКО» собирается закончить самый масштабный по объему и времени воплощения тюменский девелоперский проект, в рамках которого будут сданы финальные дома в жилом районе «Преображенском». Напомним, что первый дом здесь был введен в строй в 2015 году. Всего за девять лет работы ГК «ЭНКО» построила в Тюмени более 400 тысяч кв. м жилья.

Сейчас компания активно работает над жилыми комплексами «Айвазовский» в районе озера Алебашево, «Преображенский на Московском» — это Тюменская слобода, «Никольский» в Патрушева на Червишевском тракте. Общая площадь жилья трех проектов составляет 391 тысячу кв. м.

Добавим, что «ЭНКО» единственный застройщик Тюмени, который в ежедневном режиме рассказывает о своей работе в Инстаграме и на YouTube.

Всего же в Тюменской области строительство осуществляют 88 застройщиков. В стадии строительства находится 277 многоквартирных домов общей площадью 2,980 млн кв. м.*

*на правах рекламы

Читать также:

Налоговый вычет можно будет получить за вклад в здоровье

В Тюмени опровергли слухи о сокращениях сотрудников в кукольном театре

1493Просмотров

Читать далее
Стоимость контракта – 53 миллиона рублей
При демонтаже должны сохранить памятник архитектуры
Дольщики получили ответы на свои вопросы
Отремонтировать планируют порядка 20 км дорог
На время сноса и строительства новой школы детям обеспечат учебный процесс
Администрация определяет подрядчика для ремонта трасс
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать