Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как сохранить работоспособность, если вы начинаете терять слух

7:42, 30 января 2021,
Слушать новость
Как сохранить работоспособность, если вы начинаете терять слух. Тяжелыми нарушениями слуха страдают 466 миллионов человек по всему миру. По данным Всемирной организации здравоохранения, тяжелыми нарушениями слуха страдают 466 миллионов человек по всему миру. Падение слуха мешает общению с близкими, ставит человека в потенциально опасные ситуации и просто мешает вести полноценную жизнь! Помочь компенсировать слух может слуховой аппарат. И лучше, если их будет два. Как понять, что слух действительно падает? Вы стали прибавлять громкость, а родные жалуются, что звук им мешает. Вы плохо понимаете собеседников, кажется, что они говорят неразборчиво, «глотают» буквы. Приходится постоянно переспрашивать. Вам особенно сложно разобрать слова, когда говорит несколько человек. Если вы заметили эти симптомы, рекомендуем проверить слух в специализированном центре. В «Академии Слуха» эта услуга бесплатна. Чем поможет слуховой аппарат? Он индивидуально восполняет потерю слуха и повышает разборчивость речи, даже если собеседников несколько и они говорят одновременно. За счет правильной настройки вы легко сможете общаться с близкими и слышать окружающий мир. Зачем нужно два слуховых аппарата? Разве недостаточно одного? Природа не зря подарила нам парные органы чувств: два глаза, два уха. Понижение слуха, особенно связанное с возрастом, крайне редко затрагивает только одно ухо – чаще страдают оба. В этом случае для полной компенсации слуха необходимо два слуховых аппарата. В чем разница между одним и двумя слуховыми аппаратами? Точное понимание источника и направления звука. Это особенно важно в потенциально опасных ситуациях: подъезжающий автомобиль, внезапный крик ребенка. Повысится разборчивость речи: вы будете слышать собеседников даже в сложной обстановке – на семейном празднике, улице, при работающем телевизоре или радио. Сокращается период привыкания, так как слушать двумя ушами более естественно и привычно для человека. Я понимаю, что это важно, но мне просто не по карману два слуховых аппарата! Время, проведенное с родными и близкими, бесценно. Именно поэтому стоит начать носить слуховой аппарат как можно скорее. И сделать это легко с «Академией Слуха»: ведь у нас при покупке одного слухового аппарата вы получаете второй абсолютно бесплатно! Акция действует с 1 января по 28 февраля 2021 года . Предварительная запись по телефонам: +7 (3452) 54-74-14, 8-800-500-93-94 . Наш адрес: г. Тюмень, ул. Пермякова, 69 . Акция распространяется не на все слуховые аппараты. Полный список товаров, участвующих в акции, условия участия уточняйте у сотрудников центра и на сайте «Академии Слуха»: www.akademia-sluha.ru . Рассрочка предоставляется ИП Панов Г.И. Подробные условия получения рассрочки представлены на нашем сайте: www.akademia-sluha.ru .* * на правах рекламы. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Тяжелыми нарушениями слуха страдают 466 миллионов человек по всему миру

По данным Всемирной организации здравоохранения, тяжелыми нарушениями слуха страдают 466 миллионов человек по всему миру. Падение слуха мешает общению с близкими, ставит человека в потенциально опасные ситуации и просто мешает вести полноценную жизнь! Помочь компенсировать слух может слуховой аппарат. И лучше, если их будет два.

Как понять, что слух действительно падает?

  • Вы стали прибавлять громкость, а родные жалуются, что звук им мешает.
  • Вы плохо понимаете собеседников, кажется, что они говорят неразборчиво, «глотают» буквы. Приходится постоянно переспрашивать.
  • Вам особенно сложно разобрать слова, когда говорит несколько человек.
  • Если вы заметили эти симптомы, рекомендуем проверить слух в специализированном центре. В «Академии Слуха» эта услуга бесплатна.

Чем поможет слуховой аппарат?

Он индивидуально восполняет потерю слуха и повышает разборчивость речи, даже если собеседников несколько и они говорят одновременно. За счет правильной настройки вы легко сможете общаться с близкими и слышать окружающий мир.

Зачем нужно два слуховых аппарата? Разве недостаточно одного?

Природа не зря подарила нам парные органы чувств: два глаза, два уха. Понижение слуха, особенно связанное с возрастом, крайне редко затрагивает только одно ухо – чаще страдают оба. В этом случае для полной компенсации слуха необходимо два слуховых аппарата.

В чем разница между одним и двумя слуховыми аппаратами?

Точное понимание источника и направления звука. Это особенно важно в потенциально опасных ситуациях: подъезжающий автомобиль, внезапный крик ребенка.

Повысится разборчивость речи: вы будете слышать собеседников даже в сложной обстановке – на семейном празднике, улице, при работающем телевизоре или радио.

Сокращается период привыкания, так как слушать двумя ушами более естественно и привычно для человека.

Я понимаю, что это важно, но мне просто не по карману два слуховых аппарата!

Время, проведенное с родными и близкими, бесценно. Именно поэтому стоит начать носить слуховой аппарат как можно скорее. И сделать это легко с «Академией Слуха»: ведь у нас при покупке одного слухового аппарата вы получаете второй абсолютно бесплатно!

Акция действует с 1 января по 28 февраля 2021 года . Предварительная запись по телефонам: +7 (3452) 54-74-14, 8-800-500-93-94 . Наш адрес: г. Тюмень, ул. Пермякова, 69 .

Акция распространяется не на все слуховые аппараты. Полный список товаров, участвующих в акции, условия участия уточняйте у сотрудников центра и на сайте «Академии Слуха»: www.akademia-sluha.ru . Рассрочка предоставляется ИП Панов Г.И. Подробные условия получения рассрочки представлены на нашем сайте: www.akademia-sluha.ru .*

* на правах рекламы.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Читать также:

Тюменцам напомнили об опасности самовольного лечения антибиотиками

Переболевших COVID-19 тюменских медиков предлагают отправить в санатории

Читайте также

Новость Тюмени: Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

Шестеро жителей Тюменской области стали жертвами коронавируса

13:13

Новость Тюмени: Как защититься от смога: советы эксперта

Как защититься от смога: советы эксперта

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцам направили еще 34 300 доз вакцины от коронавируса

Тюменцам направили еще 34 300 доз вакцины от коронавируса

14 мая