Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пройдет встреча с автором-исполнителем песен из Болгарии

29 января в 16.00 в прямом эфире «Тюменской области творчества» автор-исполнитель Филипп Воскресенский на связи из Софии

16:44, 28 января 2021, Сергей Козлов
Слушать новость
В Тюмени пройдет встреча с автором-исполнителем песен из Болгарии. 29 января в 16.00 в прямом эфире «Тюменской области творчества» автор-исполнитель Филипп Воскресенский на связи из Софии. В гостях «Тюменской области творчества» Филипп Воскресенский - автор и исполнитель собственных и народных песен, а также композиций на стихи других авторов. Куплеты и припевы пишет с 1990-х годов. За это время создал около 200 песен, еще около 80 были преданы им небытию в периоды переосмыслений творческих методов. С начала 2000-х выпустил альбомы: «От земли» (2000), «Один день вечнозеленой жизни» (2005), «Навистный мир» (2008), «Черно-белый альбом» (2010), «No pasaran!» (2013) и «Эра звукотерапии» (2015), «Концертные записи» (2020). Сейчас работает над двумя новыми альбомами. Принимал участие во многих бардовских и рок-фестивалях, в том числе Грушинском, "Оскольская лира", "iВолга" и других. Выступает с концертами крайне редко, предпочитая им работу над песнями в студии и на природе, а также живое общение в небольшой компании заинтересованных слушателей. Песни переводит и исполняет на греческом, болгарском и английском наречиях. По словам Воскресенского, песни рождаются у него сами по себе, иногда против воли автора, став едва ли не физиологическим процессом. "Они всегда появляются из гула, ритма нынешнего, какой-то случайной фразы, порой самой обыкновенной, мимо которой многие проходят и не замечают. Почти вся моя звукопись навеяна общением с близкими, друзьями, их речью, мыслями. Поэтому и основной источник вдохновения - люди, с которыми посчастливилось общаться, работать, проходить испытания". Диапазон песен широкий – это и баллады, и песни-истории, шуточные, притчи, гротески и прочее. Некоторые из них можно послушать на странице исполнителя . Ведущий программы – Сергей Козлов. Трансляцию можно смотреть на канале «Тюменской области сегодня» на Ютубе , а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Вопросы нашему гостю можно задать в комментариях к трансляции в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .
В Тюмени пройдет встреча с автором-исполнителем песен из Болгарии

Свои вопросы вы можете задать во время эфира по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

В гостях «Тюменской области творчества» Филипп Воскресенский - автор и исполнитель собственных и народных песен, а также композиций на стихи других авторов. Куплеты и припевы пишет с 1990-х годов. За это время создал около 200 песен, еще около 80 были преданы им небытию в периоды переосмыслений творческих методов. С начала 2000-х выпустил альбомы: «От земли» (2000), «Один день вечнозеленой жизни» (2005), «Навистный мир» (2008), «Черно-белый альбом» (2010), «No pasaran!» (2013) и «Эра звукотерапии» (2015), «Концертные записи» (2020). Сейчас работает над двумя новыми альбомами.

Принимал участие во многих бардовских и рок-фестивалях, в том числе Грушинском, "Оскольская лира", "iВолга" и других. Выступает с концертами крайне редко, предпочитая им работу над песнями в студии и на природе, а также живое общение в небольшой компании заинтересованных слушателей. Песни переводит и исполняет на греческом, болгарском и английском наречиях.

По словам Воскресенского, песни рождаются у него сами по себе, иногда против воли автора, став едва ли не физиологическим процессом. "Они всегда появляются из гула, ритма нынешнего, какой-то случайной фразы, порой самой обыкновенной, мимо которой многие проходят и не замечают. Почти вся моя звукопись навеяна общением с близкими, друзьями, их речью, мыслями. Поэтому и основной источник вдохновения - люди, с которыми посчастливилось общаться, работать, проходить испытания".

Диапазон песен широкий – это и баллады, и песни-истории, шуточные, притчи, гротески и прочее. Некоторые из них можно послушать на странице исполнителя .

Ведущий программы – Сергей Козлов.

Трансляцию можно смотреть на канале «Тюменской области сегодня» на Ютубе , а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» .

Вопросы нашему гостю можно задать в комментариях к трансляции в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .

Читать также:

Сербский писатель Горан Петрович посвятил строки Тюменской области

Тюменский поэт выиграл литературный конкурс «Русская победа»

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня