Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени переизбрали председателя региональной писательской организации

23.01.2021
09:27
В Тюмени переизбрали председателя региональной писательской организации. Писатели вновь избрали на эту должность Леонида Иванова. На заседании отчетно-выборного собрания тюменских писателей избран руководитель. Председателем регионального отделения Союза писателей России вновь стал Леонид Иванов.  Доклад Леонида Иванова о работе организации в 2020 году приняли с общей оценкой «хорошо». Каждый из писателей объединения внес свои предложения по дальнейшей работе организации и совершенствованию работы с читателями, библиотеками, издателями. Напомним, в интервью газете «Тюменская область сегодня» Леонид Иванов рассказал, что в 2020 году региональная писательская организация признана лучшей в России, а город Ишим получил звание «Литературный город России». Вымпел и знамя к этому званию вручены Леонидом Ивановым на торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса «Книга года» в декабре 2020-го.  Многие тюменские писатели активно работают не только на федеральном, но и на международном уровне, а их книги в прошлом году получили немало престижных литературных наград. Редакция поздравляет нашего коллегу и давнего автора, редактора альманаха «Врата Сибири» с избранием на почетную и нелегкую должность. 
Писатели вновь избрали на эту должность Леонида Иванова
Писательская организация Тюменской области была признана лучшей в России по итогам 2020 года и во многом благодаря усилиям Леонида Иванова || Источник фото: pixabay.com

На заседании отчетно-выборного собрания тюменских писателей избран руководитель. Председателем регионального отделения Союза писателей России вновь стал Леонид Иванов. 

Доклад Леонида Иванова о работе организации в 2020 году приняли с общей оценкой «хорошо». Каждый из писателей объединения внес свои предложения по дальнейшей работе организации и совершенствованию работы с читателями, библиотеками, издателями.

Напомним, в интервью газете «Тюменская область сегодня» Леонид Иванов рассказал, что в 2020 году региональная писательская организация признана лучшей в России, а город Ишим получил звание «Литературный город России».

Вымпел и знамя к этому званию вручены Леонидом Ивановым на торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса «Книга года» в декабре 2020-го.  Многие тюменские писатели активно работают не только на федеральном, но и на международном уровне, а их книги в прошлом году получили немало престижных литературных наград.

Редакция поздравляет нашего коллегу и давнего автора, редактора альманаха «Врата Сибири» с избранием на почетную и нелегкую должность. 

Читать также:

Тюменец намерен подать документы на пост главы Екатеринбурга

В Тюменской области выбрали самый новогодний район

709Просмотров

Читать далее
Организаторы объявили о его закрытии
Автор расскажет о своем творчестве и ответит на вопросы зрителей
Телекомпания НТВ объявила начало нового кастинга
Участники проекта «ЦЕХ» смогут получить средства на организацию фестивалей и постановку спектаклей
Некоторые снимки хранились лишь в семейном архиве
В очередной встрече на «Уроках родиноведения» тюменцы узнают о трагической судьбе сибирского губернатора. Был ли он наказан за реальные преступления Петром I или пал жертвой интриг?
Принять в нем участие могли горожане старше 25 лет
Посетителям представлены авторские работы Геннадия Кривошеина
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь