Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени переизбрали председателя региональной писательской организации

Писатели вновь избрали на эту должность Леонида Иванова

9:27, 23 января 2021, Сергей Козлов
Слушать новость
В Тюмени переизбрали председателя региональной писательской организации. Писатели вновь избрали на эту должность Леонида Иванова. На заседании отчетно-выборного собрания тюменских писателей избран руководитель. Председателем регионального отделения Союза писателей России вновь стал Леонид Иванов. Доклад Леонида Иванова о работе организации в 2020 году приняли с общей оценкой «хорошо». Каждый из писателей объединения внес свои предложения по дальнейшей работе организации и совершенствованию работы с читателями, библиотеками, издателями. Напомним, в интервью газете «Тюменская область сегодня» Леонид Иванов рассказал , что в 2020 году региональная писательская организация признана лучшей в России, а город Ишим получил звание «Литературный город России». Вымпел и знамя к этому званию вручены Леонидом Ивановым на торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса «Книга года» в декабре 2020-го.  Многие тюменские писатели активно работают не только на федеральном, но и на международном уровне, а их книги в прошлом году получили немало престижных литературных наград. Редакция поздравляет нашего коллегу и давнего автора, редактора альманаха «Врата Сибири» с избранием на почетную и нелегкую должность.
В Тюмени переизбрали председателя региональной писательской организации

Писательская организация Тюменской области была признана лучшей в России по итогам 2020 года и во многом благодаря усилиям Леонида Иванова || Источник фото: pixabay.com

На заседании отчетно-выборного собрания тюменских писателей избран руководитель. Председателем регионального отделения Союза писателей России вновь стал Леонид Иванов.

Доклад Леонида Иванова о работе организации в 2020 году приняли с общей оценкой «хорошо». Каждый из писателей объединения внес свои предложения по дальнейшей работе организации и совершенствованию работы с читателями, библиотеками, издателями.

Напомним, в интервью газете «Тюменская область сегодня» Леонид Иванов рассказал , что в 2020 году региональная писательская организация признана лучшей в России, а город Ишим получил звание «Литературный город России».

Вымпел и знамя к этому званию вручены Леонидом Ивановым на торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса «Книга года» в декабре 2020-го.  Многие тюменские писатели активно работают не только на федеральном, но и на международном уровне, а их книги в прошлом году получили немало престижных литературных наград.

Редакция поздравляет нашего коллегу и давнего автора, редактора альманаха «Врата Сибири» с избранием на почетную и нелегкую должность.

Читать также:

Тюменец намерен подать документы на пост главы Екатеринбурга

В Тюменской области выбрали самый новогодний район

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские колокола вернулись домой

Тюменские колокола вернулись домой

30 июля

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня