Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кто виноват в гибели группы Дятлова или это трагическая случайность - расскажет Олег Архипов

В эфире программы «Литературная встреча» - тюменский исследователь и председатель совета межрегиональной общественной организации «Общество памяти группы Игоря Дятлова» Олег Архипов, который занимается расследованием исторической загадки более 10 лет

19:03, 26 декабря 2020, Леонид Иванов
Слушать новость
Кто виноват в гибели группы Дятлова или это трагическая случайность - расскажет Олег Архипов. В эфире программы «Литературная встреча» - тюменский исследователь и председатель совета межрегиональной общественной организации «Общество памяти группы Игоря Дятлова» Олег Архипов, который занимается расследованием исторической загадки более 10 лет. В понедельник, 28 декабря, в 16 часов в прямом эфире передачи «Литературные встречи» - председатель совета межрегиональной общественной организации «Общество памяти группы Игоря Дятлова» Олег Архипов. Он расскажет о своих исследованиях трагедии группы Дятлова, которыми занимается более десяти лет. Результатом этой кропотливой работы стали книги «Смерть под грифом «Секретно», «Смерть под грифом "Секретно" - 2», «Судмедэксперты в деле группы Дятлова». Как писатель Олег работает в жанре индустриального трэш-хоррора. В этом ключе он написал роман «Слезы мертвеца», сборник остросюжетных и мистических рассказов «Нижнее время». По одному из рассказов Олега Архипова в Москве снят фильм «Змеиный глаз». Сам автор снялся в главных ролях нескольких фильмов: «Русские детки», «Шаг навстречу смерти», «Последний уровень», «Русские детки – 2». В передаче Олег Архипов ответит на самые острые вопросы по многочисленным версиям гибели группы Дятлова, об истории своего исследования и своих книгах. Ведущий программы – Леонид Иванов. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Вопросы нашему гостю можно задать в комментариях к трансляции в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .
Кто виноват в гибели группы Дятлова или это трагическая случайность - расскажет Олег Архипов

Свои вопросы вы можете задать во время эфира по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

В понедельник, 28 декабря, в 16 часов в прямом эфире передачи «Литературные встречи» - председатель совета межрегиональной общественной организации «Общество памяти группы Игоря Дятлова» Олег Архипов. Он расскажет о своих исследованиях трагедии группы Дятлова, которыми занимается более десяти лет. Результатом этой кропотливой работы стали книги «Смерть под грифом «Секретно», «Смерть под грифом "Секретно" - 2», «Судмедэксперты в деле группы Дятлова».

Как писатель Олег работает в жанре индустриального трэш-хоррора. В этом ключе он написал роман «Слезы мертвеца», сборник остросюжетных и мистических рассказов «Нижнее время». По одному из рассказов Олега Архипова в Москве снят фильм «Змеиный глаз». Сам автор снялся в главных ролях нескольких фильмов: «Русские детки», «Шаг навстречу смерти», «Последний уровень», «Русские детки – 2».

В передаче Олег Архипов ответит на самые острые вопросы по многочисленным версиям гибели группы Дятлова, об истории своего исследования и своих книгах.

Ведущий программы – Леонид Иванов.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» .

Вопросы нашему гостю можно задать в комментариях к трансляции в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .

Читать также:

Свыше 1300 тюменцев старшего поколения бесплатно повысили квалификации

Тюменцы могут присоединиться к новогодней игре «Тайный Дед Мороз»

Читайте также

Новость Тюмени: Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

25 сентября

Новость Тюмени: Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

25 сентября

Новость Тюмени: Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

24 сентября