Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Как приготовиться к новогоднему торжеству - советует Елена Станиславская

26.12.2020
18:42
Как приготовиться к новогоднему торжеству - советует Елена Станиславская. Тюменская «Улыбка Вселенной» и «Вторая королева Голливуда» поделилась советами, как не обидеть новогодний символ 2021 года и хорошо встретить праздники. Приветствую вас, мои прекрасные читатели и читательницы!  В преддверии Нового 2021 года каждая хозяйка задается вопросом, что же приготовить на праздничный стол, чем удивить домашних и гостей в грядущий год Быка. Говорят, чтобы 2021 год стал удачным, сытым и изобильным, нужно приготовить много разнообразных и красивых блюд. Бык любит поесть. Но на праздничном столе должны преобладать блюда из растительных полезных продуктов. Желательно много овощей, фруктов и зелени. Для мясных блюд лучше использовать мясо птицы, свинины, кролика и никакой говядины! Выгодное место праздничного застолья должны занять блюда из рыбы; закуски в виде бутербродов или запеченная рыба будут очень кстати. Обязательные напитки: натуральные компоты, морсы, соки и чистая вода. Также, по мнению астрологов, хозяин года - большой сладкоежка. Поэтому самым главным украшением новогоднего стола должен стать торт и большое количество самых разнообразных сладостей. И главное, не забывайте про сервировку стола, она должна быть на высшем уровне, предпочтительнее в белых, бежевых и золотых оттенках. В этом году никакого красного и бордового. Радуем бычка! С наступающим!
Тюменская «Улыбка Вселенной» и «Вторая королева Голливуда» поделилась советами, как не обидеть новогодний символ 2021 года и хорошо встретить праздники
Оформление новогоднего стола - очень важная часть подготовки к празднику || источник фото: www.livemaster.ru

Приветствую вас, мои прекрасные читатели и читательницы! 

В преддверии Нового 2021 года каждая хозяйка задается вопросом, что же приготовить на праздничный стол, чем удивить домашних и гостей в грядущий год Быка.

Говорят, чтобы 2021 год стал удачным, сытым и изобильным, нужно приготовить много разнообразных и красивых блюд. Бык любит поесть.

Но на праздничном столе должны преобладать блюда из растительных полезных продуктов. Желательно много овощей, фруктов и зелени. Для мясных блюд лучше использовать мясо птицы, свинины, кролика и никакой говядины!

Выгодное место праздничного застолья должны занять блюда из рыбы; закуски в виде бутербродов или запеченная рыба будут очень кстати.

Обязательные напитки: натуральные компоты, морсы, соки и чистая вода. Также, по мнению астрологов, хозяин года - большой сладкоежка. Поэтому самым главным украшением новогоднего стола должен стать торт и большое количество самых разнообразных сладостей.

И главное, не забывайте про сервировку стола, она должна быть на высшем уровне, предпочтительнее в белых, бежевых и золотых оттенках. В этом году никакого красного и бордового.

Радуем бычка!
С наступающим!

Читать также:

Бабушка-блогер поделилась с тюменцами простым рецептом сытных голубцов

Елена Станиславская рассказала о рецепте овощного рагу с рисом

690Просмотров

Читать далее
Жители города обратились с этим вопросом в региональное отделение ОНФ
Часовой интерактив безумно нравится детям
Дети смогут познакомиться с космосом через игры и рисунки
В торговых центрах Тюмени пройдут театральные постановки
Их было так много, что выбрать лучший было непросто
Задача его участников – долететь до Марса!
Для медиков выступили соло, дуэт и ансамбль
За исполнением можно будет следить в формате онлайн
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать