Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Как приготовиться к новогоднему торжеству - советует Елена Станиславская

Тюменская «Улыбка Вселенной» и «Вторая королева Голливуда» поделилась советами, как не обидеть новогодний символ 2021 года и хорошо встретить праздники

18:42, 26 декабря 2020, Елена Станиславская
Слушать новость
Как приготовиться к новогоднему торжеству - советует Елена Станиславская. Тюменская «Улыбка Вселенной» и «Вторая королева Голливуда» поделилась советами, как не обидеть новогодний символ 2021 года и хорошо встретить праздники. Приветствую вас, мои прекрасные читатели и читательницы! В преддверии Нового 2021 года каждая хозяйка задается вопросом, что же приготовить на праздничный стол, чем удивить домашних и гостей в грядущий год Быка. Говорят, чтобы 2021 год стал удачным, сытым и изобильным, нужно приготовить много разнообразных и красивых блюд. Бык любит поесть. Но на праздничном столе должны преобладать блюда из растительных полезных продуктов. Желательно много овощей, фруктов и зелени. Для мясных блюд лучше использовать мясо птицы, свинины, кролика и никакой говядины! Выгодное место праздничного застолья должны занять блюда из рыбы; закуски в виде бутербродов или запеченная рыба будут очень кстати. Обязательные напитки: натуральные компоты, морсы, соки и чистая вода. Также, по мнению астрологов, хозяин года - большой сладкоежка. Поэтому самым главным украшением новогоднего стола должен стать торт и большое количество самых разнообразных сладостей. И главное, не забывайте про сервировку стола, она должна быть на высшем уровне, предпочтительнее в белых, бежевых и золотых оттенках. В этом году никакого красного и бордового. Радуем бычка! С наступающим!
Как приготовиться к новогоднему торжеству - советует Елена Станиславская

Оформление новогоднего стола - очень важная часть подготовки к празднику || источник фото: www.livemaster.ru

Приветствую вас, мои прекрасные читатели и читательницы!

В преддверии Нового 2021 года каждая хозяйка задается вопросом, что же приготовить на праздничный стол, чем удивить домашних и гостей в грядущий год Быка.

Говорят, чтобы 2021 год стал удачным, сытым и изобильным, нужно приготовить много разнообразных и красивых блюд. Бык любит поесть.

Но на праздничном столе должны преобладать блюда из растительных полезных продуктов. Желательно много овощей, фруктов и зелени. Для мясных блюд лучше использовать мясо птицы, свинины, кролика и никакой говядины!

Выгодное место праздничного застолья должны занять блюда из рыбы; закуски в виде бутербродов или запеченная рыба будут очень кстати.

Обязательные напитки: натуральные компоты, морсы, соки и чистая вода. Также, по мнению астрологов, хозяин года - большой сладкоежка. Поэтому самым главным украшением новогоднего стола должен стать торт и большое количество самых разнообразных сладостей.

И главное, не забывайте про сервировку стола, она должна быть на высшем уровне, предпочтительнее в белых, бежевых и золотых оттенках. В этом году никакого красного и бордового.

Радуем бычка!
С наступающим!

Читать также:

Бабушка-блогер поделилась с тюменцами простым рецептом сытных голубцов

Елена Станиславская рассказала о рецепте овощного рагу с рисом

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля