Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский знаток Аркадий Либерман будет вести эфиры на региональном СМИ

14.12.2020
11:07
Тюменский знаток Аркадий Либерман будет вести эфиры на региональном СМИ. Зрителей прямых эфиров «Тюменской области сегодня» ожидает приятный сюрприз к Новому году. Многократный победитель интеллектуальных игр и председатель комиссии Общественной палаты по молодежной политике Аркадий Либерман будет новым ведущим тематических программ студии онлайн-трансляций «Тюменской области сегодня». По словам директора - главного редактора газеты Сергея Шестакова, издание приветствует новые форматы и направляет все усилия для того, чтобы читатели и зрители получали актуальную и интересную информацию. Ближайший эфир с новым ведущим состоится 16 декабря в 18.00. Гостем программы «Час науки» станет Алексей Водовозов, известный популяризатор науки, блогер, журналист и врач-терапевт высшей квалификационной категории. В 2019 году Алексей Валерьевич был назван одним из самых известных в России популяризаторов доказательной медицины. Биографическая справка: Аркадий Либерман закончил ТюмГУ с отличием по специальности «Политология», в настоящий момент является экспертом ряда российских изданий в этой сфере. Член Общественной палаты региона, председатель постоянной комиссии по молодежной политике, физической культуре и спорту. Неоднократный победитель международных и российских соревнований по интеллектуальным играм, 35-кратный чемпион Тюменской области, победитель этапов Кубка России, участник проекта "Своя игра" на канале НТВ. В 2020 году Аркадий Александрович получил почетное звание "Лидер гражданских инициатив", высшую награду Общественной палаты Тюменской области.
Зрителей прямых эфиров «Тюменской области сегодня» ожидает приятный сюрприз к Новому году
Аркадий Либерман - новый ведущий тематических программ "Тюменской области сегодня"

Многократный победитель интеллектуальных игр и председатель комиссии Общественной палаты по молодежной политике Аркадий Либерман будет новым ведущим тематических программ студии онлайн-трансляций «Тюменской области сегодня». По словам директора - главного редактора газеты Сергея Шестакова, издание приветствует новые форматы и направляет все усилия для того, чтобы читатели и зрители получали актуальную и интересную информацию.

Ближайший эфир с новым ведущим состоится 16 декабря в 18.00. Гостем программы «Час науки» станет Алексей Водовозов, известный популяризатор науки, блогер, журналист и врач-терапевт высшей квалификационной категории. В 2019 году Алексей Валерьевич был назван одним из самых известных в России популяризаторов доказательной медицины.

Биографическая справка:
Аркадий Либерман закончил ТюмГУ с отличием по специальности «Политология», в настоящий момент является экспертом ряда российских изданий в этой сфере. Член Общественной палаты региона, председатель постоянной комиссии по молодежной политике, физической культуре и спорту. Неоднократный победитель международных и российских соревнований по интеллектуальным играм, 35-кратный чемпион Тюменской области, победитель этапов Кубка России, участник проекта "Своя игра" на канале НТВ. В 2020 году Аркадий Александрович получил почетное звание "Лидер гражданских инициатив", высшую награду Общественной палаты Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские школьники получили доступ к проектам федерального уровня

Тюменские преподаватели читают онлайн-лекции студентам в Китае

1137Просмотров

Читать далее
Цена вопроса варьируется в зависимости от размера окна
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать