Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Современным издательствам не хватает цензуры», - утверждает православный коммунист Сергей Николаев

«Современным издательствам не хватает цензуры», - считает человек, который называет себя «православным коммунистом», Сергей Николаев

19:17, 9 декабря 2020, Леонид Иванов
Слушать новость
Издатель и писатель Сергей Николаев ответит на вопросы тюменцев. «Современным издательствам не хватает цензуры», - считает человек, который называет себя «православным коммунистом», Сергей Николаев. Как делать книги «на коленке» -  не в новинку для директора Издательского дома Николаевых Сергею Николаеву из Ивановской области. Можно поступать и так, но книгоиздание должно быть и делом государственным. А пока эта система не возродилась, энтузиасты заполняют вакуум. И заполняют достойно, делая это, не имея современной производственной базы. Сергей Николаев издал уже 17 номеров литературного журнала «Светоч», который распространяется почти по всей Нечерноземной зоне России, публикуя авторов из Ивановской и соседних областей. Книги, выходящие в издательстве, распространяются по литературным объединениям, библиотекам, лечебным и образовательным учреждениям бесплатно. Литература выпускается на добровольные пожертвования, помощь меценатов, то есть на народные деньги. Стоит отметить, что на форзаце журнала «Светоч» надпись гласит: «Возрождение России начнется с возрождения ее Народа». Сам Сергей стихи начал писать в 14 лет, а после тридцати пришел к прозе, его произведения вошли в  три книги: «Женщина глазами мужчины», «Дорога к Белому ворону», «Исповедь», а позднее увидел свет сборник рассказов «Двое». Ведущий эфира - Леонид Иванов. Обсудить творчество Сергея Николаева можно во время премьеры видео на канале «Тюменской области сегодня» в Ютубе.
«Современным издательствам не хватает цензуры», - утверждает православный коммунист Сергей Николаев

Обсудить трансляцию можно в комментариях в социальных сетях и во время премьеры на канале "Тюменской области сегодня" в YouTube

Как делать книги «на коленке» -  не в новинку для директора Издательского дома Николаевых Сергею Николаеву из Ивановской области. Можно поступать и так, но книгоиздание должно быть и делом государственным. А пока эта система не возродилась, энтузиасты заполняют вакуум. И заполняют достойно, делая это, не имея современной производственной базы.

Сергей Николаев издал уже 17 номеров литературного журнала «Светоч», который распространяется почти по всей Нечерноземной зоне России, публикуя авторов из Ивановской и соседних областей. Книги, выходящие в издательстве, распространяются по литературным объединениям, библиотекам, лечебным и образовательным учреждениям бесплатно. Литература выпускается на добровольные пожертвования, помощь меценатов, то есть на народные деньги. Стоит отметить, что на форзаце журнала «Светоч» надпись гласит: «Возрождение России начнется с возрождения ее Народа».

Сам Сергей стихи начал писать в 14 лет, а после тридцати пришел к прозе, его произведения вошли в  три книги: «Женщина глазами мужчины», «Дорога к Белому ворону», «Исповедь», а позднее увидел свет сборник рассказов «Двое».

Ведущий эфира - Леонид Иванов. Обсудить творчество Сергея Николаева можно во время премьеры видео на канале «Тюменской области сегодня» в Ютубе.

Читать также:

В Тюменской области вышла книга к 430-летию Тобольска

Заявление на регистрацию брака в Тюмени можно подать онлайн

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет фестиваль актерской песни «Почти Belcanto»

В Тюмени пройдет фестиваль актерской песни «Почти Belcanto»

4 сентября

Новость Тюмени: Филадельфия, Бостон, Тюмень: о симфоническом оркестре узнает весь мир

Филадельфия, Бостон, Тюмень: о симфоническом оркестре узнает весь мир

25 августа

Новость Тюмени: Тюменские артисты поздравили земляков с годовщиной области праздничным концертом

Тюменские артисты поздравили земляков с годовщиной области праздничным концертом

14 августа