Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сергей Федосеев расскажет о массовом тестировании вакцины от COVID-19 в Словакии

Как переживают пандемию коронавируса наши соотечественники в Европе и чем они занимаются, расскажет совладелец языковой онлайн-школы из Братиславы

15:37, 9 декабря 2020, Злата Мороз
Слушать новость
Сергей Федосеев расскажет о массовом тестировании вакцины от COVID-19 в Словакии. Как переживают пандемию коронавируса наши соотечественники в Европе и чем они занимаются, расскажет совладелец языковой онлайн-школы из Братиславы. COVID-19 изменил привычную жизнь людей во всем мире. Многие страны вводят жесткие локдауны. В эфире «Тюменской области сегодня» - прямое включение из Словакии. Чтобы победить новую коронавирусную инфекцию, власти этой страны провели массовое тестирование населения. Как оно проходило и помогло ли это одержать верх над коварным вирусом, расскажет житель Братиславы Сергей Федосеев. В Словакии Сергей учится сам и обучает других. Он является совладельцем языковой онлайн-школы. Кроме того, герой нашего выпуска ведет ютуб-канал, где рассказывает о жизни в этой европейской стране. В четверг в прямом эфире он расскажет, как обстоят дела в Словакии сегодня. Учатся ли школьники, работают ли предприятия и открыты ли традиционные для этого времени года рождественские базары. Эфир состоится 10 декабря в 17.00. Ведущая эфира - Злата Мороз. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Вопросы гостю можно будет задать в комментариях к трансляции в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .
Сергей Федосеев расскажет о массовом тестировании вакцины от COVID-19 в Словакии

Свои вопросы вы можете задать во время эфира - по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

COVID-19 изменил привычную жизнь людей во всем мире. Многие страны вводят жесткие локдауны. В эфире «Тюменской области сегодня» - прямое включение из Словакии. Чтобы победить новую коронавирусную инфекцию, власти этой страны провели массовое тестирование населения. Как оно проходило и помогло ли это одержать верх над коварным вирусом, расскажет житель Братиславы Сергей Федосеев.

В Словакии Сергей учится сам и обучает других. Он является совладельцем языковой онлайн-школы. Кроме того, герой нашего выпуска ведет ютуб-канал, где рассказывает о жизни в этой европейской стране.

В четверг в прямом эфире он расскажет, как обстоят дела в Словакии сегодня. Учатся ли школьники, работают ли предприятия и открыты ли традиционные для этого времени года рождественские базары.

Эфир состоится 10 декабря в 17.00.

Ведущая эфира - Злата Мороз.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» .

Вопросы гостю можно будет задать в комментариях к трансляции в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .

Читать также:

В Тюменской области вышла книга к 430-летию Тобольска

Заявление на регистрацию брака в Тюмени можно подать онлайн

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

10:44

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября