Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

О чем звонят русские колокола - поговорим со Станиславом Ломакиным

В эфире "Тюменской области сегодня" - встреча с писателем и философом Станиславом Ломакиным, известным своей серией книг о духовно-нравственном взгляде на творчество Василия Шукшина и русской национальной идее

19:52, 25 ноября 2020, Леонид Иванов
Слушать новость
О чем звонят русские колокола - поговорим со Станиславом Ломакиным. В эфире "Тюменской области сегодня" - встреча с писателем и философом Станиславом Ломакиным, известным своей серией книг о духовно-нравственном взгляде на творчество Василия Шукшина и русской национальной идее. О Василии Шукшине написаны сотни статей и десятки книг, и тем не менее многое в этой личности выдающегося писателя, прекрасного актера и талантливого кинорежиссера остается за кадром. Свое видение уникального мастера слова выскажет в прямом эфире передачи «Литературные четверги» член Союза писателей России, философ Станислав Ломакин. Посмотреть ее и задать гостю свои вопросы можно будет в четверг на сайте нашей газеты в 12 часов. Станислав Ломакин родился в селе Кыштовка на севере Новосибирской области, работал механизатором, учился в летном училище, по окончании Томского университета  и аспирантуры был директором школы, преподавал философию в тюменских вузах. Литературным творчеством занимается с 1965 года, его рассказы печатались в журнале «Уральский следопыт», в местной периодике. Автор нескольких книг, в основном на тему духовно-нравственного содержания, лауреат литературной премии губернатора Тюменской области. Три десятка лет был заместителем председателя областного общества русской культуры. Живет в Тюмени. Ведущий эфира - Леонид Иванов. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Вопросы гостю можно будет задать в комментариях к трансляции в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .
О чем звонят русские колокола - поговорим со Станиславом Ломакиным

Свои вопросы вы можете задать во время эфира - по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

О Василии Шукшине написаны сотни статей и десятки книг, и тем не менее многое в этой личности выдающегося писателя, прекрасного актера и талантливого кинорежиссера остается за кадром. Свое видение уникального мастера слова выскажет в прямом эфире передачи «Литературные четверги» член Союза писателей России, философ Станислав Ломакин. Посмотреть ее и задать гостю свои вопросы можно будет в четверг на сайте нашей газеты в 12 часов.

Станислав Ломакин родился в селе Кыштовка на севере Новосибирской области, работал механизатором, учился в летном училище, по окончании Томского университета  и аспирантуры был директором школы, преподавал философию в тюменских вузах. Литературным творчеством занимается с 1965 года, его рассказы печатались в журнале «Уральский следопыт», в местной периодике. Автор нескольких книг, в основном на тему духовно-нравственного содержания, лауреат литературной премии губернатора Тюменской области.

Три десятка лет был заместителем председателя областного общества русской культуры. Живет в Тюмени.

Ведущий эфира - Леонид Иванов.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» .

Вопросы гостю можно будет задать в комментариях к трансляции в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .

Читать также:

В Тюменской области вышла книга к 430-летию Тобольска

Заявление на регистрацию брака в Тюмени можно подать онлайн

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня