Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На прямой линии с Белградом тюменцы смогут задать вопросы Любинке Милинчич

20 ноября в 16.00 в студии «Тюменская область сегодня» состоится прямой эфир из Белграда и Тюмени с известной сербской писательницей, переводчиком, журналистом, общественным деятелем – Любинкой Милинчич

19:02, 19 ноября 2020, Сергей Соболенко
Слушать новость
На прямой линии с Белградом тюменцы смогут задать вопросы Любинке Милинчич. 20 ноября в 16.00 в студии «Тюменская область сегодня» состоится прямой эфир из Белграда и Тюмени с известной сербской писательницей, переводчиком, журналистом, общественным деятелем – Любинкой Милинчич. Любинка Милинчич — главный редактор агентства Sputnik на сербском языке, которое является одним из самых влиятельных СМИ в Сербии. По оценкам самого читаемого издания Blic, она два года подряд признана самым влиятельным человеком в Сербии, уступая только президенту этой страны почетное первое место. Любинка Милинчич перевела на сербский язык больше 40 книг русских писателей. Самые известные из них: Владимир Набоков, Александр Солженицын, Михаил Шишкин, Елена Чижова и наш земляк Сергей Козлов. Написала несколько книг о России – «Лица России», «Олигархи», «Владимир Путин», «Россия и Запад», «Лучшие произведения Сергея Есенина», а также книги о семье последнего императора России. Лауреат многих международных премий и наград. Ваши вопросы сделают наш разговор интереснее. А говорить мы будем о культурных связях России и Сербии, Сербии и Сибири, издании книг, об уже надоевшей всем пандемии и о том, как она влияет на наше сотрудничество. Ждем вас в программе «Тюменская область творчества» с Сергеем Козловым. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Вопросы принимаются в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .
На прямой линии с Белградом тюменцы смогут задать вопросы Любинке Милинчич

Свои вопросы вы можете задать во время эфира - по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

Любинка Милинчич — главный редактор агентства Sputnik на сербском языке, которое является одним из самых влиятельных СМИ в Сербии. По оценкам самого читаемого издания Blic, она два года подряд признана самым влиятельным человеком в Сербии, уступая только президенту этой страны почетное первое место.

Любинка Милинчич перевела на сербский язык больше 40 книг русских писателей. Самые известные из них: Владимир Набоков, Александр Солженицын, Михаил Шишкин, Елена Чижова и наш земляк Сергей Козлов.

Написала несколько книг о России – «Лица России», «Олигархи», «Владимир Путин», «Россия и Запад», «Лучшие произведения Сергея Есенина», а также книги о семье последнего императора России. Лауреат многих международных премий и наград. Ваши вопросы сделают наш разговор интереснее. А говорить мы будем о культурных связях России и Сербии, Сербии и Сибири, издании книг, об уже надоевшей всем пандемии и о том, как она влияет на наше сотрудничество.

Ждем вас в программе «Тюменская область творчества» с Сергеем Козловым.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» .

Вопросы принимаются в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .

Читать также:

Новогодняя сказка в Тюмени: в праздники жители и гости не узнают город

Тюменским пенсионерам снова организовали доставку продуктов и лекарств

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет фестиваль актерской песни «Почти Belcanto»

В Тюмени пройдет фестиваль актерской песни «Почти Belcanto»

4 сентября

Новость Тюмени: Филадельфия, Бостон, Тюмень: о симфоническом оркестре узнает весь мир

Филадельфия, Бостон, Тюмень: о симфоническом оркестре узнает весь мир

25 августа

Новость Тюмени: Тюменские артисты поздравили земляков с годовщиной области праздничным концертом

Тюменские артисты поздравили земляков с годовщиной области праздничным концертом

14 августа