Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На прямой линии с Белградом тюменцы смогут задать вопросы Любинке Милинчич

19.11.2020
19:02
На прямой линии с Белградом тюменцы смогут задать вопросы Любинке Милинчич. 20 ноября в 16.00 в студии «Тюменская область сегодня» состоится прямой эфир из Белграда и Тюмени с известной сербской писательницей, переводчиком, журналистом, общественным деятелем – Любинкой Милинчич. Любинка Милинчич — главный редактор агентства Sputnik на сербском языке, которое является одним из самых влиятельных СМИ в Сербии. По оценкам самого читаемого издания Blic, она два года подряд признана самым влиятельным человеком в Сербии, уступая только президенту этой страны почетное первое место. Любинка Милинчич перевела на сербский язык больше 40 книг русских писателей. Самые известные из них: Владимир Набоков, Александр Солженицын, Михаил Шишкин, Елена Чижова и наш земляк Сергей Козлов. Написала несколько книг о России – «Лица России», «Олигархи», «Владимир Путин», «Россия и Запад», «Лучшие произведения Сергея Есенина», а также книги о семье последнего императора России. Лауреат многих международных премий и наград. Ваши вопросы сделают наш разговор интереснее. А говорить мы будем о культурных связях России и Сербии, Сербии и Сибири, издании книг, об уже надоевшей всем пандемии и о том, как она влияет на наше сотрудничество.   Ждем вас в программе «Тюменская область творчества» с Сергеем Козловым.  Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Вопросы принимаются в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14.
20 ноября в 16.00 в студии «Тюменская область сегодня» состоится прямой эфир из Белграда и Тюмени с известной сербской писательницей, переводчиком, журналистом, общественным деятелем – Любинкой Милинчич
Свои вопросы вы можете задать во время эфира - по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

Любинка Милинчич — главный редактор агентства Sputnik на сербском языке, которое является одним из самых влиятельных СМИ в Сербии. По оценкам самого читаемого издания Blic, она два года подряд признана самым влиятельным человеком в Сербии, уступая только президенту этой страны почетное первое место.

Любинка Милинчич перевела на сербский язык больше 40 книг русских писателей. Самые известные из них: Владимир Набоков, Александр Солженицын, Михаил Шишкин, Елена Чижова и наш земляк Сергей Козлов.

Написала несколько книг о России – «Лица России», «Олигархи», «Владимир Путин», «Россия и Запад», «Лучшие произведения Сергея Есенина», а также книги о семье последнего императора России. Лауреат многих международных премий и наград. Ваши вопросы сделают наш разговор интереснее. А говорить мы будем о культурных связях России и Сербии, Сербии и Сибири, издании книг, об уже надоевшей всем пандемии и о том, как она влияет на наше сотрудничество.  

Ждем вас в программе «Тюменская область творчества» с Сергеем Козловым. 

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Вопросы принимаются в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14.

Читать также:

Новогодняя сказка в Тюмени: в праздники жители и гости не узнают город

Тюменским пенсионерам снова организовали доставку продуктов и лекарств

770Просмотров

Читать далее
Они представят наш регион на всероссийском этапе фестиваля
Все желающие смогут посмотреть его онлайн
На площади в 100 «квадратов» разместят развлечения для тоболяков
В гостях программы «Тюменская область творчества» - Елка Няголова, президент Славянской литературной и художественной академии
Прием заявок для участия в нем уже начался
Сборник статей «Неравнодушною строкой» впервые за долгое время затронул тему тюменской литературы
Виталий Смолянец в Тюмени открыл звездный путь трем львятам
Экспозиция содержит более 150 картин, созданных за всю историю дружественных отношений между СССР, Россией и Кубой
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать