Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Легенды о Ермаке похожи на правду или художественный вымысел? Говорим об этом с Василием Дворцовым

В четверг, 19 ноября, в 12 часов у поклонников передачи «Литературные встречи» есть хорошая возможность пообщаться в прямом эфире с заместителем председателя правления Союза писателей России, поэтом, прозаиком, художником Василием Дворцовым, автором поэмы «Ермак»

17:51, 18 ноября 2020, Леонид Иванов
Слушать новость
Легенды о Ермаке похожи на правду или это художественный вымысел? Обсудим с Василием Дворцовым. В четверг, 19 ноября, в 12 часов у поклонников передачи «Литературные встречи» есть хорошая возможность пообщаться в прямом эфире с заместителем председателя правления Союза писателей России, поэтом, прозаиком, художником Василием Дворцовым, автором поэмы «Ермак». В числе популярных произведений Василия Дворцова – поэма «Ермак», поэтому и беседа начнется с разговора об этой выдающейся личности, овеянной многими легендами и загадками истории. Василий Дворцов написал четыре романа, повести, рассказы, пятнадцать пьес, которые вошли в репертуары театров страны, расписал два православных храма, он автор 500 икон и картин. В Союзе писателей России помимо участия в работе жюри различных литературных конкурсов отвечает за работу с молодыми писателями, поэтому часть разговора пойдет как раз о перспективах русской литературы, проблемах омоложения писательского сообщества. Ведущий эфира - Леонид Иванов. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Вопросы принимаются в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .
Легенды о Ермаке похожи на правду или художественный вымысел? Говорим об этом с Василием Дворцовым

Свои вопросы вы можете задать во время эфира - по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

В числе популярных произведений Василия Дворцова – поэма «Ермак», поэтому и беседа начнется с разговора об этой выдающейся личности, овеянной многими легендами и загадками истории.

Василий Дворцов написал четыре романа, повести, рассказы, пятнадцать пьес, которые вошли в репертуары театров страны, расписал два православных храма, он автор 500 икон и картин. В Союзе писателей России помимо участия в работе жюри различных литературных конкурсов отвечает за работу с молодыми писателями, поэтому часть разговора пойдет как раз о перспективах русской литературы, проблемах омоложения писательского сообщества.

Ведущий эфира - Леонид Иванов.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» .

Вопросы принимаются в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .

Читать также:

Новогодняя сказка в Тюмени: в праздники жители и гости не узнают город

Тюменским пенсионерам снова организовали доставку продуктов и лекарств

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня