Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Елена Станиславская рассказала о рецепте овощного рагу с рисом

18:20, 7 ноября 2020, Елена Станиславская
Слушать новость
Елена Станиславская рассказала о рецепте овощного рагу с рисом. «Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая краса Вселенной» поделилась своим секретом приготовления рагу из овощей и риса. Привет, дорогие мои читатели и читательницы! Сегодня готовлю овощное рагу с рисом и решила поделиться с вами рецептом. ⠀ Просто, быстро и вкусно! ⠀ Что нам понадобится: лук - 1-2 шт. морковь - 1 шт. кабачок - 1-2 шт. (800 г) фарш - 300-500 г болгарский перец - 1 шт. помидор - 1-2 шт. рис - 150-180 г кукуруза консервированная - 1 банка соль, специи - по вкусу масло растительное - 2-3 ст. ложки (подойдет и оливковое, также масло гхи) ⠀ Способ приготовления: 1. Слегка обжариваем лук; 2. Добавляем к нему фарш - тоже обжариваем; 3. Далее морковь, кабачок, перец, помидор - каждый ингредиент немного обжариваем, прежде чем добавить следующий; 4. В самом конце высыпаем кукурузу и рис (предпочтительнее длиннозерный, он должен быть отваренным); 5. Добавляем немного воды, специи по вкусу и еще тушим минут 5-7. Подаем блюдо к столу горячим, сразу после приготовления! Сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Елена Станиславская рассказала о рецепте овощного рагу с рисом

Овощное рагу - яркое и вкусное блюдо || источник фото: pinterest.ru

«Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая краса Вселенной» поделилась своим секретом приготовления рагу из овощей и риса

Привет, дорогие мои читатели и читательницы!

Сегодня готовлю овощное рагу с рисом и решила поделиться с вами рецептом.

Просто, быстро и вкусно!

Что нам понадобится:

  • лук - 1-2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • кабачок - 1-2 шт. (800 г)
  • фарш - 300-500 г
  • болгарский перец - 1 шт.
  • помидор - 1-2 шт.
  • рис - 150-180 г
  • кукуруза консервированная - 1 банка
  • соль, специи - по вкусу
  • масло растительное - 2-3 ст. ложки (подойдет и оливковое, также масло гхи)


Способ приготовления:
1. Слегка обжариваем лук;
2. Добавляем к нему фарш - тоже обжариваем;
3. Далее морковь, кабачок, перец, помидор - каждый ингредиент немного обжариваем, прежде чем добавить следующий;
4. В самом конце высыпаем кукурузу и рис (предпочтительнее длиннозерный, он должен быть отваренным);
5. Добавляем немного воды, специи по вкусу и еще тушим минут 5-7.

Подаем блюдо к столу горячим, сразу после приготовления!
Сверху можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Читать также:

Елена Станиславская рассказала о рецепте кесадильи

Елена Станиславская рассказала о своем секрете приготовления драников с сыром

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

16 марта

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу в Тюмени в 2021 году

Как и где встретить Масленицу в Тюмени в 2021 году

12 марта

Новость Тюмени: Подарки на 23 февраля: новые носки не помешают

Подарки на 23 февраля: новые носки не помешают

20 февраля