Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Умные решения для «Цифровой школы» с Романом Любаром

28.10.2020
21:04
Умные решения для «Цифровой школы» с Романом Любаром. Компания Softline представила на выставке «Инфотех-2020» проект «Цифровая школа». В эфире «Первого интернет TV» - интервью с Романом Любаром, директором по развитию бизнеса Softline в Уральском федеральном округе. В ходе беседы Роман расскажет об онлайн-обучении и цифровизации образовательных процессов. - Современные дети не могут представить себе мир без гаджетов и Интернета, поэтому процесс их обучения должен проходить в привычной для них цифровой среде. Необходимость такого подхода доказала и текущая ситуация с пандемией, когда школьникам и учителям пришлось перейти на дистанционное обучение, - подчеркнул Роман Любар. Он пояснил, что «Цифровая школа» – модульное решение, которое обеспечивает цифровизацию учебной, воспитательной, педагогической деятельности, а также административно-хозяйственного управления и инженерно-технического обеспечения на базе smart-технологий и антитеррористической безопасности. Подробнее о проекте «Цифровая школа» смотрите в видеоинтервью с Романом Любаром 29 октября в 16:00 на сайтах: «Тюменская область сегодня» и «Комсомольскаяправда – Тюмень», а также в официальных группах изданий в социальных сетях.
Компания Softline представила на выставке «Инфотех-2020» проект «Цифровая школа». В эфире «Первого интернет TV» - интервью с Романом Любаром, директором по развитию бизнеса Softline в Уральском федеральном округе. В ходе беседы Роман расскажет об онлайн-обучении и цифровизации образовательных процессов
Жизнь школьника в онлайн-школе - уже обыденность или нет? Об этом в интервью расскажет Роман Любар, региональный директор по развитию бизнеса компании Softline

- Современные дети не могут представить себе мир без гаджетов и Интернета, поэтому процесс их обучения должен проходить в привычной для них цифровой среде. Необходимость такого подхода доказала и текущая ситуация с пандемией, когда школьникам и учителям пришлось перейти на дистанционное обучение, - подчеркнул Роман Любар.

Он пояснил, что «Цифровая школа» – модульное решение, которое обеспечивает цифровизацию учебной, воспитательной, педагогической деятельности, а также административно-хозяйственного управления и инженерно-технического обеспечения на базе smart-технологий и антитеррористической безопасности.

Подробнее о проекте «Цифровая школа» смотрите в видеоинтервью с Романом Любаром 29 октября в 16:00 на сайтах: «Тюменская область сегодня» и «Комсомольскаяправда – Тюмень», а также в официальных группах изданий в социальных сетях.

Читать больше:

Как выбрать для ребенка художественную школу в Тюмени

Тюменский учитель занял третье место на всероссийском конкурсе

646Просмотров

Читать далее
Ученики с 6 по 10 классы остаются на «удаленке»
Ребята примерили на себя роли руководителей виртуальных компаний
Стипендиантами могут стать творческие ребята, победители конкурсов и соревнований
Молодой человек нарушил контракт о прохождении военной службы
Человечеству стоит бояться не астероидов, а самого известного объекта на небе
Ребята обсудили место будущей работы, возможности заработка и подростковый бизнес
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный