Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область творчества с Кириллом Семихиным

16 октября в 12 часов в программе «Тюменская область творчества» состоится встреча с 19-летним студентом ВГИКА Кириллом Семихиным. У него почти готова новая книга новелл и сказок «Сонеты», он пишет и учится писать сценарии

14:35, 15 октября 2020, Сергей Козлов
Слушать новость
«Тюменская область творчества» с Кириллом Семихиным. 16 октября в 12 часов в программе «Тюменская область творчества» состоится встреча с 19-летним студентом ВГИКА Кириллом Семихиным. У него почти готова новая книга новелл и сказок «Сонеты», он пишет и учится писать сценарии. Жизнь приковала Кирилла к инвалидному креслу, но подарила ему творчество, с которым мы сможем ознакомиться. О себе он рассказывает: - Я студент ВГИКа, сценарное отделение. Писать люблю с детства, начинал с рассказов, теперь драматургия стала основным видом деятельности. Хорошие ли тексты – не знаю, тут не мне судить. Просто есть уверенность, что это мое. Люблю читать. Наиболее значимые для меня авторы – Евгений Водолазкин, братья Стругацкие, Роджер Желязны. Из поэзии – Владимир Высоцкий, Николай Гумилев. Трудно выделять что-то одно, постоянно открывается что-то новое, но к вышеназванным именам я, кажется, буду возвращаться всю свою жизнь. Кроме того, увлекаюсь изучением истории – люблю следить за последними открытиями в области археологии. Меня восхищают специалисты-историки, которые буквально по крупицам восстанавливают картины прошлого, причем даже тогда, когда это кажется совершенно невозможным. Главная слабость – хороший кофе. Люблю пробовать новые сорта и разные способы приготовления . Ведущий эфира - Сергей Козлов. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Вопросы можно задать в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .
Тюменская область творчества с Кириллом Семихиным

Свои вопросы вы можете задать во время эфира - по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

Жизнь приковала Кирилла к инвалидному креслу, но подарила ему творчество, с которым мы сможем ознакомиться. О себе он рассказывает:

- Я студент ВГИКа, сценарное отделение. Писать люблю с детства, начинал с рассказов, теперь драматургия стала основным видом деятельности. Хорошие ли тексты – не знаю, тут не мне судить. Просто есть уверенность, что это мое.

Люблю читать. Наиболее значимые для меня авторы – Евгений Водолазкин, братья Стругацкие, Роджер Желязны. Из поэзии – Владимир Высоцкий, Николай Гумилев. Трудно выделять что-то одно, постоянно открывается что-то новое, но к вышеназванным именам я, кажется, буду возвращаться всю свою жизнь. Кроме того, увлекаюсь изучением истории – люблю следить за последними открытиями в области археологии. Меня восхищают специалисты-историки, которые буквально по крупицам восстанавливают картины прошлого, причем даже тогда, когда это кажется совершенно невозможным. Главная слабость – хороший кофе. Люблю пробовать новые сорта и разные способы приготовления .

Ведущий эфира - Сергей Козлов.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» .

Вопросы можно задать в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .

Читать больше:

Тюменка выиграла конкурс в память о Владиславе Крапивине

Ишимская звезда взрослого кино найдет мужчину мечты на телешоу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня

Новость Тюмени: В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

12 июня