Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Рецепт рыбных стейков от Елены Станиславской

11.10.2020
18:50
Рецепт рыбных стейков от Елены Станиславской. «Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась своим секретом приготовления рыбных стейков. Приветствую, мои дорогие читатели и читательницы! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежнейших рыбных стейков, запеченных в фольге в духовом шкафу. Получается такая вкуснота, что пальчики оближешь! Что нам понадобится: Рыба (я использую форель или семгу в виде стейков, но можно взять любую любимую рыбу) - 400 г⠀ Помидор 1 шт. Пол-луковицы Пара долек лимона Лавровый лист 1-2 шт Черный перец, соль и другие специи - по вкусу Приготовление: ⠀ 1. Рыбу аккуратно нарезать стейками или сразу взять в виде стейков. ⠀ 2. Застелить противень фольгой и выложить под каждый стейк лук и дольки лимона. ⠀ 3. Стейки необходимо поперчить, посолить, можно добавить любые специи для рыбы по вкусу; сверху полить лимонным соком, положить кусочки томата (по желанию) и лавровый лист. ⠀ 4. Прикрыть фольгой сверху и выпекать около 30-40 минут при 180-200°С. Подавать в горячем виде. Можно сверху посыпать свежей зеленью, добавить оливки. Приятного аппетита!
«Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась своим секретом приготовления рыбных стейков
Аппетитные стейки из семги поднимут настроение и аппетит || источник фото: olx.ua

Приветствую, мои дорогие читатели и читательницы!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежнейших рыбных стейков, запеченных в фольге в духовом шкафу. Получается такая вкуснота, что пальчики оближешь!

Что нам понадобится:

  • Рыба (я использую форель или семгу в виде стейков, но можно взять любую любимую рыбу) - 400 г⠀
  • Помидор 1 шт.
  • Пол-луковицы
  • Пара долек лимона
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Черный перец, соль и другие специи - по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу аккуратно нарезать стейками или сразу взять в виде стейков.

2. Застелить противень фольгой и выложить под каждый стейк лук и дольки лимона.

3. Стейки необходимо поперчить, посолить, можно добавить любые специи для рыбы по вкусу; сверху полить лимонным соком, положить кусочки томата (по желанию) и лавровый лист.

4. Прикрыть фольгой сверху и выпекать около 30-40 минут при 180-200°С.

Подавать в горячем виде. Можно сверху посыпать свежей зеленью, добавить оливки.

Приятного аппетита!

Читать больше:

Елена Станиславская рассказала о рецепте кесадильи

Елена Станиславская рассказала о своем секрете приготовления драников с сыром

420Просмотров

Читать далее
Проект создан для детей с ограниченными возможностями здоровья
Лола Тейлор хочет принять участие в программе «Давай поженимся!»
«Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась своим секретом приготовления бананового десерта
«Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась секретом приготовления картофельного крем-супа с каперсами
«Улыбка Вселенной», «Вторая Королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская рассказывает, как приготовить вкусные домашние рогалики
Лучше всего проводить мероприятия на свежем воздухе 
«Улыбка Вселенной» и «Вторая королева Голливуда» поделилась рецептом вкусных сосисок в тесте
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)