Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рецепт рыбных стейков от Елены Станиславской

«Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась своим секретом приготовления рыбных стейков

18:50, 11 октября 2020, Елена Станиславская
Слушать новость
Рецепт рыбных стейков от Елены Станиславской. «Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась своим секретом приготовления рыбных стейков. Приветствую, мои дорогие читатели и читательницы! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежнейших рыбных стейков, запеченных в фольге в духовом шкафу. Получается такая вкуснота, что пальчики оближешь! Что нам понадобится: Рыба (я использую форель или семгу в виде стейков, но можно взять любую любимую рыбу) - 400 г⠀ Помидор 1 шт. Пол-луковицы Пара долек лимона Лавровый лист 1-2 шт Черный перец, соль и другие специи - по вкусу Приготовление: ⠀ 1. Рыбу аккуратно нарезать стейками или сразу взять в виде стейков. ⠀ 2. Застелить противень фольгой и выложить под каждый стейк лук и дольки лимона. ⠀ 3. Стейки необходимо поперчить, посолить, можно добавить любые специи для рыбы по вкусу; сверху полить лимонным соком, положить кусочки томата (по желанию) и лавровый лист. ⠀ 4. Прикрыть фольгой сверху и выпекать около 30-40 минут при 180-200°С. Подавать в горячем виде. Можно сверху посыпать свежей зеленью, добавить оливки. Приятного аппетита!

Приветствую, мои дорогие читатели и читательницы!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежнейших рыбных стейков, запеченных в фольге в духовом шкафу. Получается такая вкуснота, что пальчики оближешь!

Что нам понадобится:

  • Рыба (я использую форель или семгу в виде стейков, но можно взять любую любимую рыбу) - 400 г⠀
  • Помидор 1 шт.
  • Пол-луковицы
  • Пара долек лимона
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Черный перец, соль и другие специи - по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу аккуратно нарезать стейками или сразу взять в виде стейков.

2. Застелить противень фольгой и выложить под каждый стейк лук и дольки лимона.

3. Стейки необходимо поперчить, посолить, можно добавить любые специи для рыбы по вкусу; сверху полить лимонным соком, положить кусочки томата (по желанию) и лавровый лист.

4. Прикрыть фольгой сверху и выпекать около 30-40 минут при 180-200°С.

Подавать в горячем виде. Можно сверху посыпать свежей зеленью, добавить оливки.

Приятного аппетита!

Читать больше:

Елена Станиславская рассказала о рецепте кесадильи

Елена Станиславская рассказала о своем секрете приготовления драников с сыром

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля