Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ялуторовчанка едва не зарубила тяпкой соседа за испорченную клумбу

30.09.2020
13:02
Ялуторовчанка едва не зарубила тяпкой соседа за испорченную клумбу. На женщину завели уголовное дело. Ссора между соседями частных домов в Ялуторовске переросла в кровавую драку с применением садовых принадлежностей. Как сообщили в УМВД РФ по Тюменской области, по версии следствия, конфликт между соседями произошел из-за кур 41-летнего мужчины, которые повадились вытаптывать цветы в палисаднике женщины. В этот раз испорченная клумба стала причиной крупной ссоры, в ходе которой женщина ударила мужчину тяпкой по голове. Мужчину увезла скорая помощь. Полиция завела уголовное дело по статье 115 УК РФ части 2 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».  Ранее 43-летняя женщина судимости не имела, поэтому до суда ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Теперь ей угрожает срок до двух лет лишения свободы. Как мы писали ранее, прокуратура Тюменской области занялась расследованием обстоятельств пожара, в ходе которого погибла пятилетняя девочка и пострадали двое ее братьев.
На женщину завели уголовное дело
Куры в палисаднике стали причиной большой ссоры и рукоприкладства || источник фото: pixabay.com

Ссора между соседями частных домов в Ялуторовске переросла в кровавую драку с применением садовых принадлежностей. Как сообщили в УМВД РФ по Тюменской области, по версии следствия, конфликт между соседями произошел из-за кур 41-летнего мужчины, которые повадились вытаптывать цветы в палисаднике женщины. В этот раз испорченная клумба стала причиной крупной ссоры, в ходе которой женщина ударила мужчину тяпкой по голове. Мужчину увезла скорая помощь.

Полиция завела уголовное дело по статье 115 УК РФ части 2 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».  Ранее 43-летняя женщина судимости не имела, поэтому до суда ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Теперь ей угрожает срок до двух лет лишения свободы.

Как мы писали ранее, прокуратура Тюменской области занялась расследованием обстоятельств пожара, в ходе которого погибла пятилетняя девочка и пострадали двое ее братьев.

Читать больше:

В страшном пожаре на даче под Тюменью погиб пятилетний ребенок

В Тюмени произошла серия краж из офисов: суммарный ущерб более миллиона рублей

548Просмотров

Читать далее
Еще 203 млн рублей удалось вернуть с помощью прокуратуры
Число жалоб на работодателей кратно выросло
Главное - выйти на след преступника
Нарушения были выявлены в ходе утренней сплошной проверки водителей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)