Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени третьи сутки разыскивают 18-летнего парня с инвалидностью

30.09.2020
15:26
В Тюмени третьи сутки разыскивают 18-летнего парня с инвалидностью. Молодой человек пропал возле своего дома. Вечером, 27 сентября, около 18.00 Анатолий вышел из дома и пропал. С тех пор продолжаются его розыски командой волонтеров «Лиза Алерт». По словам добровольцев, молодой человек может нуждаться в медицинской помощи: с рождения он имеет серьезные заболевания. - Накануне он был с родственниками в садовом товариществе «Сказка». Предположительно, он мог вернуться туда, поэтому сейчас в районе СНТ волонтеры расклеивают объявления с его ориентировкой. Также к поискам подключили и сотрудников оператора связи «Мегафон». СМС с объявлением о пропаже автоматически получают пользователи сети, которые находятся в районах, где предположительно может находиться Анатолий, – говорят волонтеры из «Лиза Алерт». Молодой человек хромает на правую ногу и имеет плохую дикцию. На момент своего исчезновения он был одет в кожаную куртку, штаны камуфляжной расцветки, сине-белые кроссовки и спортивную шапку с помпоном. Волонтеры успели обследовать садовое общество и берег ближайшего озера, однако пока не нашли никаких следов Анатолия.
Молодой человек пропал возле своего дома
Анатолия разыскивают уже третьи сутки || фото из сообщества

Вечером, 27 сентября, около 18.00 Анатолий вышел из дома и пропал. С тех пор продолжаются его розыски командой волонтеров «Лиза Алерт». По словам добровольцев, молодой человек может нуждаться в медицинской помощи: с рождения он имеет серьезные заболевания.

- Накануне он был с родственниками в садовом товариществе «Сказка». Предположительно, он мог вернуться туда, поэтому сейчас в районе СНТ волонтеры расклеивают объявления с его ориентировкой. Также к поискам подключили и сотрудников оператора связи «Мегафон». СМС с объявлением о пропаже автоматически получают пользователи сети, которые находятся в районах, где предположительно может находиться Анатолий, – говорят волонтеры из «Лиза Алерт».

Молодой человек хромает на правую ногу и имеет плохую дикцию. На момент своего исчезновения он был одет в кожаную куртку, штаны камуфляжной расцветки, сине-белые кроссовки и спортивную шапку с помпоном.

Волонтеры успели обследовать садовое общество и берег ближайшего озера, однако пока не нашли никаких следов Анатолия.

Читать больше:

Тюменские поисковики подвели итоги полевого сезона 2020 года

Следователи просят помочь тюменцев в поимке мужчины, совершившего жестокое убийство 25 лет назад

850Просмотров

Читать далее
Большая часть пожаров возникает по вине людей
Телефон будет доступен за неделю до старта голосования
На сохранение памятника потратят около 25 млн рублей
Из живота собаки изъяли металлические детали
Это недопустимо, за подобные действия нужно наказывать
Полпред в УФО рассказал, зачем выясняют индекс качества городской среды
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать