Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени третьи сутки разыскивают 18-летнего парня с инвалидностью

Молодой человек пропал возле своего дома

15:26, 30 сентября 2020, Сергей Соболенко
Слушать новость
В Тюмени третьи сутки разыскивают 18-летнего парня с инвалидностью. Молодой человек пропал возле своего дома. Вечером, 27 сентября, около 18.00 Анатолий вышел из дома и пропал. С тех пор продолжаются его розыски командой волонтеров «Лиза Алерт». По словам добровольцев, молодой человек может нуждаться в медицинской помощи: с рождения он имеет серьезные заболевания. - Накануне он был с родственниками в садовом товариществе «Сказка». Предположительно, он мог вернуться туда, поэтому сейчас в районе СНТ волонтеры расклеивают объявления с его ориентировкой. Также к поискам подключили и сотрудников оператора связи «Мегафон». СМС с объявлением о пропаже автоматически получают пользователи сети, которые находятся в районах, где предположительно может находиться Анатолий, – говорят волонтеры из «Лиза Алерт». Молодой человек хромает на правую ногу и имеет плохую дикцию. На момент своего исчезновения он был одет в кожаную куртку, штаны камуфляжной расцветки, сине-белые кроссовки и спортивную шапку с помпоном. Волонтеры успели обследовать садовое общество и берег ближайшего озера, однако пока не нашли никаких следов Анатолия.
В Тюмени третьи сутки разыскивают 18-летнего парня с инвалидностью

Анатолия разыскивают уже третьи сутки || фото из сообщества

Вечером, 27 сентября, около 18.00 Анатолий вышел из дома и пропал. С тех пор продолжаются его розыски командой волонтеров «Лиза Алерт». По словам добровольцев, молодой человек может нуждаться в медицинской помощи: с рождения он имеет серьезные заболевания.

- Накануне он был с родственниками в садовом товариществе «Сказка». Предположительно, он мог вернуться туда, поэтому сейчас в районе СНТ волонтеры расклеивают объявления с его ориентировкой. Также к поискам подключили и сотрудников оператора связи «Мегафон». СМС с объявлением о пропаже автоматически получают пользователи сети, которые находятся в районах, где предположительно может находиться Анатолий, – говорят волонтеры из «Лиза Алерт».

Молодой человек хромает на правую ногу и имеет плохую дикцию. На момент своего исчезновения он был одет в кожаную куртку, штаны камуфляжной расцветки, сине-белые кроссовки и спортивную шапку с помпоном.

Волонтеры успели обследовать садовое общество и берег ближайшего озера, однако пока не нашли никаких следов Анатолия.

Читать больше:

Тюменские поисковики подвели итоги полевого сезона 2020 года

Следователи просят помочь тюменцев в поимке мужчины, совершившего жестокое убийство 25 лет назад

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 сентября

Главные новости Тюменской области за 20 сентября

20 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

20 сентября