Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени третьи сутки разыскивают 18-летнего парня с инвалидностью

30.09.2020
15:26
В Тюмени третьи сутки разыскивают 18-летнего парня с инвалидностью. Молодой человек пропал возле своего дома. Вечером, 27 сентября, около 18.00 Анатолий Дзик вышел из дома и пропал. С тех пор продолжаются его розыски командой волонтеров «Лиза Алерт». По словам добровольцев, молодой человек может нуждаться в медицинской помощи: с рождения он имеет серьезные заболевания. - Накануне он был с родственниками в садовом товариществе «Сказка». Предположительно, он мог вернуться туда, поэтому сейчас в районе СНТ волонтеры расклеивают объявления с его ориентировкой. Также к поискам подключили и сотрудников оператора связи «Мегафон». СМС с объявлением о пропаже автоматически получают пользователи сети, которые находятся в районах, где предположительно может находиться Анатолий, – говорят волонтеры из «Лиза Алерт». Молодой человек хромает на правую ногу и имеет плохую дикцию. На момент своего исчезновения он был одет в кожаную куртку, штаны камуфляжной расцветки, сине-белые кроссовки и спортивную шапку с помпоном. Волонтеры успели обследовать садовое общество и берег ближайшего озера, однако пока не нашли никаких следов Анатолия.
Молодой человек пропал возле своего дома
Анатолия Дзика разыскивают уже третьи сутки || фото из сообщества "Лиза Алерт" соцсети "Вконтакте"

Вечером, 27 сентября, около 18.00 Анатолий Дзик вышел из дома и пропал. С тех пор продолжаются его розыски командой волонтеров «Лиза Алерт». По словам добровольцев, молодой человек может нуждаться в медицинской помощи: с рождения он имеет серьезные заболевания.

- Накануне он был с родственниками в садовом товариществе «Сказка». Предположительно, он мог вернуться туда, поэтому сейчас в районе СНТ волонтеры расклеивают объявления с его ориентировкой. Также к поискам подключили и сотрудников оператора связи «Мегафон». СМС с объявлением о пропаже автоматически получают пользователи сети, которые находятся в районах, где предположительно может находиться Анатолий, – говорят волонтеры из «Лиза Алерт».

Молодой человек хромает на правую ногу и имеет плохую дикцию. На момент своего исчезновения он был одет в кожаную куртку, штаны камуфляжной расцветки, сине-белые кроссовки и спортивную шапку с помпоном.

Волонтеры успели обследовать садовое общество и берег ближайшего озера, однако пока не нашли никаких следов Анатолия.

Читать больше:

Тюменские поисковики подвели итоги полевого сезона 2020 года

Следователи просят помочь тюменцев в поимке мужчины, совершившего жестокое убийство 25 лет назад

626Просмотров

Читать далее
Скорость ветра вернулась к привычным значениям
Слова пациентки: «Сейчас я могу дышать и радоваться жизни»
В праздниках участвуют русские, татары, украинцы, немцы, чуваши, узбеки, таджики, азербайджанцы
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)