Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Литературный четверг с Геннадием Сазоновым

30.09.2020
11:09
Литературный четверг с Геннадием Сазоновым. В четверг, 1 октября в 12 часов, в эфире передачи «Литературный четверг» - публицист и поэт Геннадий Сазонов, который расскажет о серии своих книг, посвященных Великой Отечественной войне, о творческих планах и прочтет новые стихи. В скором времени в Тюмени и Тобольске пройдут встречи с известным вологодским писателем, лауреатом Большой литературной премии Союза писателей России Геннадием Сазоновым. Он приедет по приглашению руководителя Благотворительного фонда «Возрождение Тобольска» Аркадия Елфимова, чтобы познакомить жителей области со своей книгой о классике советской литературы Василии Белове. Геннадий Сазонов уже бывал в Тюмени и Тобольске, результатом той поездки стал очерк «Гении русского царства», опубликованный в альманахе «Врата Сибири», который недавно вышел из печати. Геннадий Сазонов писать стихи начал в 7-м классе, после школы работал в районной газете, окончил факультет журналистики Ленинградского университета. Работал в городских, областных и центральных газетах в Ярославле, Череповце, Вышнем Волочке, Твери, Оренбурге. Автор более 20 книг поэзии, прозы, публицистики. В 2011 году за повести «Нелидовский коридор» и «Ярче легенды» удостоен звания лауреата Всероссийской литературно-художественной премии «Золотой венец Победы» (Москва). Наиболее известные произведения: «Я здесь живу…», «Заречная птица», «Десница огневая», «Тайный связной», «Ночь на Селигере», повесть о русском меценате Христофоре Леденцове «Аршином общим не измерить…», «Однажды зимой» (сборник рассказов, повестей, «берестинки»). Ведущий программы - Леонид Иванов.
В четверг, 1 октября в 12 часов, в эфире передачи «Литературный четверг» - публицист и поэт Геннадий Сазонов, который расскажет о серии своих книг, посвященных Великой Отечественной войне, о творческих планах и прочтет новые стихи
Обсудить творчество известного вологодского писателя Геннадия Сазонова можно в комментариях в "Ютубе" и в социальных сетях

В скором времени в Тюмени и Тобольске пройдут встречи с известным вологодским писателем, лауреатом Большой литературной премии Союза писателей России Геннадием Сазоновым. Он приедет по приглашению руководителя Благотворительного фонда «Возрождение Тобольска» Аркадия Елфимова, чтобы познакомить жителей области со своей книгой о классике советской литературы Василии Белове.

Геннадий Сазонов уже бывал в Тюмени и Тобольске, результатом той поездки стал очерк «Гении русского царства», опубликованный в альманахе «Врата Сибири», который недавно вышел из печати.

Геннадий Сазонов писать стихи начал в 7-м классе, после школы работал в районной газете, окончил факультет журналистики Ленинградского университета. Работал в городских, областных и центральных газетах в Ярославле, Череповце, Вышнем Волочке, Твери, Оренбурге. Автор более 20 книг поэзии, прозы, публицистики. В 2011 году за повести «Нелидовский коридор» и «Ярче легенды» удостоен звания лауреата Всероссийской литературно-художественной премии «Золотой венец Победы» (Москва). Наиболее известные произведения: «Я здесь живу…», «Заречная птица», «Десница огневая», «Тайный связной», «Ночь на Селигере», повесть о русском меценате Христофоре Леденцове «Аршином общим не измерить…», «Однажды зимой» (сборник рассказов, повестей, «берестинки»).

Ведущий программы - Леонид Иванов.

Читать больше:

Произведения тюменских лириков вошли в серию книг антологии поэтов-фронтовиков

«История болезни»: рассказ о молодом солдате

477Просмотров

Читать далее
Скорость ветра вернулась к привычным значениям
Слова пациентки: «Сейчас я могу дышать и радоваться жизни»
В праздниках участвуют русские, татары, украинцы, немцы, чуваши, узбеки, таджики, азербайджанцы
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)