Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» победил «Норильский никель» 7:2

На паркете спорткомплекса «Центральный» состоялся первый матч третьего тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Супер-лиги

12:25, 28 сентября 2020, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
МФК «Тюмень» победил «Норильский никель» 7:2. На паркете спорткомплекса «Центральный» состоялся первый матч третьего тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Супер-лиги. «Тюмень» принимала «Норильский никель». Хозяева паркета активнее гостей провели всю игру и открыли счет на первых секундах встречи. Голкипер хозяев Лео Гуджиэл прошел с мячом в центр площадки и сильно и точно пробил. Голкипер гостей отбил снаряд прямо перед собой. Первым до мяча добрался Андрей Батырев, который и открыл счет.  Однако гости в первой же контратаке на первой минуте игры забили ответный гол. В дальнейшем мяч не задерживался в центре площадки, и атака тюменцев сменялась атаками заполярников, но голкиперы обеих команд играли безупречно. В составе тюменской команды особенно активен был игрок сборной России Иван Милованов. Тюменцы вышли вперед на 10-й минуте игры, когда пас Лео Гуджиэла конвертировал в гол Денис Неведров. Победный гол на 17-й минуте записали на счет Ивана Милованова. Иван подавал угловой, мяч задел голкипера гостей и оказался в его воротах. Гости в начале второго тайма смогли отквитать один гол, но пропустили в свои ворота еще четыре. Повторный матч этих команд пройдет в понедельник, 28 сентября. Начало игры в 19 часов. Игра будет показана на федеральном канале «МатчТВ». Она будет последней перед поездкой МФК «Тюмень» в Испанию на финал четырех Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет в Барселоне с 9 по 11 октября. На фото: Бруно Таффи (Тюмень) только что забил четвертый гол в ворота «Норильского никеля» || Фото с официального сайта МФК «Тюмень» Справка: «Тюмень" - "Норильский никель" 7:2 (3:1) Голы: 1:0 Батырев, 1; 1:1 Барбоза, 1; 2:1 Неведров 10; 3:1 Милованов, 17; 3:2 Кудзиев, 27; 4:2 Таффи, 29; 5:2 Неведров, 34; 6:2 Милованов, 38; 7:2 Милованов, 46.
МФК «Тюмень» победил «Норильский никель» 7:2

Тюменцы обыграли "Норильский никель" со счетом 7:2 || фото МФК "Тюмень"

«Тюмень» принимала «Норильский никель».

Хозяева паркета активнее гостей провели всю игру и открыли счет на первых секундах встречи. Голкипер хозяев Лео Гуджиэл прошел с мячом в центр площадки и сильно и точно пробил. Голкипер гостей отбил снаряд прямо перед собой. Первым до мяча добрался Андрей Батырев, который и открыл счет.  Однако гости в первой же контратаке на первой минуте игры забили ответный гол. В дальнейшем мяч не задерживался в центре площадки, и атака тюменцев сменялась атаками заполярников, но голкиперы обеих команд играли безупречно.

В составе тюменской команды особенно активен был игрок сборной России Иван Милованов. Тюменцы вышли вперед на 10-й минуте игры, когда пас Лео Гуджиэла конвертировал в гол Денис Неведров. Победный гол на 17-й минуте записали на счет Ивана Милованова. Иван подавал угловой, мяч задел голкипера гостей и оказался в его воротах. Гости в начале второго тайма смогли отквитать один гол, но пропустили в свои ворота еще четыре.

Повторный матч этих команд пройдет в понедельник, 28 сентября. Начало игры в 19 часов. Игра будет показана на федеральном канале «МатчТВ». Она будет последней перед поездкой МФК «Тюмень» в Испанию на финал четырех Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет в Барселоне с 9 по 11 октября.

На фото: Бруно Таффи (Тюмень) только что забил четвертый гол в ворота «Норильского никеля» || Фото с официального сайта МФК «Тюмень»


Справка:

«Тюмень" - "Норильский никель" 7:2 (3:1)

Голы: 1:0 Батырев, 1; 1:1 Барбоза, 1; 2:1 Неведров 10; 3:1 Милованов, 17; 3:2 Кудзиев, 27; 4:2 Таффи, 29; 5:2 Неведров, 34; 6:2 Милованов, 38; 7:2 Милованов, 46.

Читать больше:

Тюменским волейболисткам не хватило сил для четвертой победы

Хоккеисты из «Тюменского легиона» и «Сарматов» обменялись победами с одинаковым счетом 2:1

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня