Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Елена Станиславская рассказала о своем рецепте пряного супчика

«Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась секретом приготовления картофельного крем-супа с каперсами

17:40, 21 сентября 2020, Елена Станиславская
Слушать новость
Елена Станиславская рассказала о своем рецепте пряного супчика. «Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась секретом приготовления картофельного крем-супа с каперсами. Привет, мои прекрасные читатели и читательницы! Сегодня я подготовила для вас новый рецепт, который, уверена, придется по душе многим! Осень - пора горячих и пряных супчиков. Что можно быть вкуснее такого обеда или ужина в прохладный денек. ⠀ Ловите простой рецептик картофельного крем-супа с каперсами . ⠀ Что нам понадобится: 1 морковь; 5 картофелин; 1 зубчик чеснока; 1 стебель лука-порея; каперсы; сливки 20-30%; соль, перец, лавровый лист. ⠀ Чеснок и лук-порей обжарить в течение одной минуты, предпочтительнее на оливковом масле, добавить порезанные овощи и варить их до готовности. За 5 минут до конца варки добавить специи, каперсы, лавровый лист, сливки. Далее выключаем плиту, даем настоятся 10-12 минут, убираем лавровый лист и все смешиваем в блендере. ⠀ Получается довольно сытный и вкусный супчик. По желанию можно добавить жареную курочку или грибы. Подавать суп рекомендуется с сухариками или лепешкой. Приятного аппетита!
Елена Станиславская рассказала о своем рецепте пряного супчика

Картофельный суп-пюре согреет осенью и прибавит сил || источник фото: news.myseldon.com

Привет, мои прекрасные читатели и читательницы!
Сегодня я подготовила для вас новый рецепт, который, уверена, придется по душе многим! Осень - пора горячих и пряных супчиков. Что можно быть вкуснее такого обеда или ужина в прохладный денек.

Ловите простой рецептик картофельного крем-супа с каперсами .

Что нам понадобится:

  • 1 морковь;
  • 5 картофелин;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 стебель лука-порея;
  • каперсы;
  • сливки 20-30%;
  • соль, перец, лавровый лист.


Чеснок и лук-порей обжарить в течение одной минуты, предпочтительнее на оливковом масле, добавить порезанные овощи и варить их до готовности.

За 5 минут до конца варки добавить специи, каперсы, лавровый лист, сливки.

Далее выключаем плиту, даем настоятся 10-12 минут, убираем лавровый лист и все смешиваем в блендере.

Получается довольно сытный и вкусный супчик.

По желанию можно добавить жареную курочку или грибы.

Подавать суп рекомендуется с сухариками или лепешкой.

Приятного аппетита!

Читать больше:

Елена Станиславская рассказала о рецепте кесадильи

Елена Станиславская рассказала о своем секрете приготовления драников с сыром

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля