Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Елена Станиславская рассказала о своем рецепте пряного супчика

21.09.2020
17:40
Елена Станиславская рассказала о своем рецепте пряного супчика. «Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась секретом приготовления картофельного крем-супа с каперсами. Привет, мои прекрасные читатели и читательницы! Сегодня я подготовила для вас новый рецепт, который, уверена, придется по душе многим! Осень - пора горячих и пряных супчиков. Что можно быть вкуснее такого обеда или ужина в прохладный денек. ⠀ Ловите простой рецептик картофельного крем-супа с каперсами. ⠀ Что нам понадобится: 1 морковь; 5 картофелин; 1 зубчик чеснока; 1 стебель лука-порея; каперсы; сливки 20-30%; соль, перец, лавровый лист. ⠀ Чеснок и лук-порей обжарить в течение одной минуты, предпочтительнее на оливковом масле, добавить порезанные овощи и варить их до готовности. За 5 минут до конца варки добавить специи, каперсы, лавровый лист, сливки. Далее выключаем плиту, даем настоятся 10-12 минут, убираем лавровый лист и все смешиваем в блендере. ⠀ Получается довольно сытный и вкусный супчик. По желанию можно добавить жареную курочку или грибы. Подавать суп рекомендуется с сухариками или лепешкой. Приятного аппетита! 
«Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась секретом приготовления картофельного крем-супа с каперсами
Картофельный суп-пюре согреет осенью и прибавит сил || источник фото: news.myseldon.com

Привет, мои прекрасные читатели и читательницы!
Сегодня я подготовила для вас новый рецепт, который, уверена, придется по душе многим! Осень - пора горячих и пряных супчиков. Что можно быть вкуснее такого обеда или ужина в прохладный денек.

Ловите простой рецептик картофельного крем-супа с каперсами.

Что нам понадобится:

  • 1 морковь;
  • 5 картофелин;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 стебель лука-порея;
  • каперсы;
  • сливки 20-30%;
  • соль, перец, лавровый лист.


Чеснок и лук-порей обжарить в течение одной минуты, предпочтительнее на оливковом масле, добавить порезанные овощи и варить их до готовности.

За 5 минут до конца варки добавить специи, каперсы, лавровый лист, сливки.

Далее выключаем плиту, даем настоятся 10-12 минут, убираем лавровый лист и все смешиваем в блендере.

Получается довольно сытный и вкусный супчик.

По желанию можно добавить жареную курочку или грибы.

Подавать суп рекомендуется с сухариками или лепешкой.

Приятного аппетита! 

Читать больше:

Елена Станиславская рассказала о рецепте кесадильи

Елена Станиславская рассказала о своем секрете приготовления драников с сыром

607Просмотров

Читать далее
Проект создан для детей с ограниченными возможностями здоровья
Лола Тейлор хочет принять участие в программе «Давай поженимся!»
«Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась своим секретом приготовления рыбных стейков
Лучше всего проводить мероприятия на свежем воздухе 
«Улыбка Вселенной», «Вторая Королева Голливуда» и «Вторая Краса Вселенной» Елена Станиславская рассказывает, как приготовить вкусные домашние рогалики
«Улыбка Вселенной», «Вторая королева Голливуда» и «Вторая краса Вселенной» Елена Станиславская поделилась своим секретом приготовления бананового десерта
«Улыбка Вселенной» и «Вторая королева Голливуда» поделилась рецептом вкусных сосисок в тесте
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)