Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени более 60 компаний представят инновации на выставке TNF-2020

18.09.2020
13:12
В Тюмени более 60 компаний представят инновации на выставке TNF-2020. Продукцию отрасли ТЭК покажут в рамках XI Тюменского нефтегазового форума. На выставке инноваций, которая состоится в рамках XI Тюменского нефтегазового форума TNF-2020 c 22 по 24 сентября, крупнейшие российские компании отрасли ТЭК продемонстрируют свои новейшие разработки. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». По словам организатора выставки Олеси Шангареевой, среди участников зарегистрированы такие компании, как «Роснефть», «Лукойл», «СибБурМаш», Ассоциация машиностроителей Тюменской области, а также представители Тюменского индустриального университета, «Сколково» и  иностранных компаний. В 2020 году выставка будет отличаться большим размахом. Площади индивидуальных стендов увеличились с 35 до 70 кв. м, при том, что общая площадь выставочных павильонов  расширена до 1 300 кв. м - на 30% больше, чем в прошлом году. - Многие уже устали от онлайн-формата и ждут живого общения. Компании имеют хорошее представление о том, какое оборудование востребовано на рынке и что конкурентноспособное они могут предложить. Многие компании везут тяжелое буровое оборудование, и мы берем на себя заботу, как его разместить, чтобы стенд был наглядным и безопасным для посетителей, - говорит Олеся Шангареева. Напомним, ежегодно нефтегазовый форум в Тюмени собирает более 3 000 экспертов в сфере нефте- и газодобычи, а также представителей отраслевых управляющих структур.
Продукцию отрасли ТЭК покажут в рамках XI Тюменского нефтегазового форума
Олеся Шангареева рассказала о том, как пройдет выставка в 2020 году || фото ИА "Тюменская линия"

На выставке инноваций, которая состоится в рамках XI Тюменского нефтегазового форума TNF-2020 c 22 по 24 сентября, крупнейшие российские компании отрасли ТЭК продемонстрируют свои новейшие разработки. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

По словам организатора выставки Олеси Шангареевой, среди участников зарегистрированы такие компании, как «Роснефть», «Лукойл», «СибБурМаш», Ассоциация машиностроителей Тюменской области, а также представители Тюменского индустриального университета, «Сколково» и  иностранных компаний.

В 2020 году выставка будет отличаться большим размахом. Площади индивидуальных стендов увеличились с 35 до 70 кв. м, при том, что общая площадь выставочных павильонов  расширена до 1 300 кв. м - на 30% больше, чем в прошлом году.

- Многие уже устали от онлайн-формата и ждут живого общения. Компании имеют хорошее представление о том, какое оборудование востребовано на рынке и что конкурентноспособное они могут предложить. Многие компании везут тяжелое буровое оборудование, и мы берем на себя заботу, как его разместить, чтобы стенд был наглядным и безопасным для посетителей, - говорит Олеся Шангареева.

Напомним, ежегодно нефтегазовый форум в Тюмени собирает более 3 000 экспертов в сфере нефте- и газодобычи, а также представителей отраслевых управляющих структур.

Читать больше:

Работники нефтегазовой отрасли встречают профессиональный праздник

«РН-классы» помогают старшеклассникам стать нефтяниками

542Просмотров

Читать далее
На площадках состоятся деловые встречи, авторские лекции и мастер-классы
Льготы предоставляются людям, которые решили «выйти из тени»
Глава объединения Эдуард Абдуллин: «Палата не просто состоялась — она работает»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)