Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени более 60 компаний представят инновации на выставке TNF-2020

Продукцию отрасли ТЭК покажут в рамках XI Тюменского нефтегазового форума

13:12, 18 сентября 2020, Сергей Соболенко
Слушать новость
В Тюмени более 60 компаний представят инновации на выставке TNF-2020. Продукцию отрасли ТЭК покажут в рамках XI Тюменского нефтегазового форума. На выставке инноваций, которая состоится в рамках XI Тюменского нефтегазового форума TNF-2020 c 22 по 24 сентября, крупнейшие российские компании отрасли ТЭК продемонстрируют свои новейшие разработки. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». По словам организатора выставки Олеси Шангареевой , среди участников зарегистрированы такие компании, как «Роснефть», «Лукойл», «СибБурМаш», Ассоциация машиностроителей Тюменской области, а также представители Тюменского индустриального университета, «Сколково» и  иностранных компаний. В 2020 году выставка будет отличаться большим размахом. Площади индивидуальных стендов увеличились с 35 до 70 кв. м, при том, что общая площадь выставочных павильонов  расширена до 1 300 кв. м - на 30% больше, чем в прошлом году. - Многие уже устали от онлайн-формата и ждут живого общения. Компании имеют хорошее представление о том, какое оборудование востребовано на рынке и что конкурентноспособное они могут предложить. Многие компании везут тяжелое буровое оборудование, и мы берем на себя заботу, как его разместить, чтобы стенд был наглядным и безопасным для посетителей, - говорит Олеся Шангареева. Напомним, ежегодно нефтегазовый форум в Тюмени собирает более 3 000 экспертов в сфере нефте- и газодобычи, а также представителей отраслевых управляющих структур.

На выставке инноваций, которая состоится в рамках XI Тюменского нефтегазового форума TNF-2020 c 22 по 24 сентября, крупнейшие российские компании отрасли ТЭК продемонстрируют свои новейшие разработки. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

По словам организатора выставки Олеси Шангареевой , среди участников зарегистрированы такие компании, как «Роснефть», «Лукойл», «СибБурМаш», Ассоциация машиностроителей Тюменской области, а также представители Тюменского индустриального университета, «Сколково» и  иностранных компаний.

В 2020 году выставка будет отличаться большим размахом. Площади индивидуальных стендов увеличились с 35 до 70 кв. м, при том, что общая площадь выставочных павильонов  расширена до 1 300 кв. м - на 30% больше, чем в прошлом году.

- Многие уже устали от онлайн-формата и ждут живого общения. Компании имеют хорошее представление о том, какое оборудование востребовано на рынке и что конкурентноспособное они могут предложить. Многие компании везут тяжелое буровое оборудование, и мы берем на себя заботу, как его разместить, чтобы стенд был наглядным и безопасным для посетителей, - говорит Олеся Шангареева.

Напомним, ежегодно нефтегазовый форум в Тюмени собирает более 3 000 экспертов в сфере нефте- и газодобычи, а также представителей отраслевых управляющих структур.

Читать больше:

Работники нефтегазовой отрасли встречают профессиональный праздник

«РН-классы» помогают старшеклассникам стать нефтяниками

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

13:49

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября