Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Зачем нужна маммопластика? Личное желание или необходимость?

17.09.2020
12:07
Зачем нужна маммопластика? Личное желание или необходимость?. . Пластическая хирургия стала очень популярной за годы своего существования и особой популярностью пользуется увеличение молочных желез. Сегодня пациентки зачастую делают маммопластику, ведь результат притягивает восхищённые взгляды и значительно повышает самооценку. Но также, несмотря на то, что медицина сильно продвинулась в этом направлении, многие женщины боятся делать операцию. Одной из причин является неестественный вид груди после увеличения. Стоит развеять этот миф – в индивидуальном порядке подбирает пациентке импланты, размер, форму, чтобы грудь смотрелась максимально естественно. Данную операцию проводят только совершеннолетним девушкам, у которых грудь полностью сформирована. Существует также огромное количество ограничений по состоянию физического и психического здоровья. Самый важный показатель к проведению маммопластики, конечно, желание женщины. Но есть ряд и других факторов, когда операцию стоит сделать. Например, если речь идет об ампутации груди при риске развития опухоли в молочной железе, или после удаления таковой. Также зачастую восстановление объема и формы требуется после беременности и родов. Подготовка к маммопластике и сбор анализов. Правила послеоперационного периода При проведении операции по увеличению молочных желез сегодня используются современные силиконовые импланты, наполненные гелем. Протезы изготавливаются из качественных материалов, благодаря чему исключен риск отторжения. А благодаря шероховатой поверхности импланта, лучше происходит заживление и организм воспринимает инородное тело, как собственные ткани. Гель, находящийся внутри протеза, имеет "память формы", поэтому в случае травмирования или разрыва импланта он не растечется по молочной железе. Перед началом операции пациентка обязательно должна сдать ряд анализов, таких как: общий анализ крови и мочи, с определением группы и резус-фактора; коагулограмма крови; биохимический анализ крови; ЭКГ; УЗИ молочных желез; анализ на гепатит и другие заболевания. При принятии решения об операции стоит учесть, что для восстановления потребуется значительное время. Необходимо соблюдать обязательный домашний режим, а также все рекомендации врача, носить компрессионное белье и полностью исключить физические нагрузки. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. На правах рекламы

Пластическая хирургия стала очень популярной за годы своего существования и особой популярностью пользуется увеличение молочных желез. Сегодня пациентки зачастую делают маммопластику, ведь результат притягивает восхищённые взгляды и значительно повышает самооценку. Но также, несмотря на то, что медицина сильно продвинулась в этом направлении, многие женщины боятся делать операцию. Одной из причин является неестественный вид груди после увеличения. Стоит развеять этот миф – в индивидуальном порядке подбирает пациентке импланты, размер, форму, чтобы грудь смотрелась максимально естественно.

Данную операцию проводят только совершеннолетним девушкам, у которых грудь полностью сформирована. Существует также огромное количество ограничений по состоянию физического и психического здоровья. Самый важный показатель к проведению маммопластики, конечно, желание женщины. Но есть ряд и других факторов, когда операцию стоит сделать. Например, если речь идет об ампутации груди при риске развития опухоли в молочной железе, или после удаления таковой. Также зачастую восстановление объема и формы требуется после беременности и родов.

Подготовка к маммопластике и сбор анализов. Правила послеоперационного периода

При проведении операции по увеличению молочных желез сегодня используются современные силиконовые импланты, наполненные гелем. Протезы изготавливаются из качественных материалов, благодаря чему исключен риск отторжения. А благодаря шероховатой поверхности импланта, лучше происходит заживление и организм воспринимает инородное тело, как собственные ткани. Гель, находящийся внутри протеза, имеет "память формы", поэтому в случае травмирования или разрыва импланта он не растечется по молочной железе. Перед началом операции пациентка обязательно должна сдать ряд анализов, таких как:

  • общий анализ крови и мочи, с определением группы и резус-фактора;
  • коагулограмма крови;
  • биохимический анализ крови;
  • ЭКГ;
  • УЗИ молочных желез;
  • анализ на гепатит и другие заболевания.

При принятии решения об операции стоит учесть, что для восстановления потребуется значительное время. Необходимо соблюдать обязательный домашний режим, а также все рекомендации врача, носить компрессионное белье и полностью исключить физические нагрузки.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. На правах рекламы

397Просмотров

Читать далее
Названными выше изделиями понимается конструкция, фиксация которой предусматривает наличие соединения с многочисленными тройниками, установками и прочими элементами.
Людям XXI века привычно и комфортно со скепсисом относиться к предсказаниям, гадалкам и магическим ритуалам.
Оптимизация налогов — это один из способов повышения доходности и прибыльности бизнеса.
Привыкли к тому, что стандартная парикмахерская или салон красоты – это просто помещение с зеркалами, стульями, множеством косметических принадлежностей и позолотой на люстре, если «лакшари»?
Флейты представлены в широком многообразии и без знания конструктивных особенностей выбрать первый инструмент – сложно.
Мечта каждого фаната музыкального артиста или группы – посетить концерт и увидеть вживую своего любимого кумира.
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)