Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Закулисная жизнь шоу-бизнеса с Леонидом Хромовым

В прямом эфире в авторской программе Елены Станиславской «Быть блогером» 11 сентября в 12.00 (10.00 по Москве) - продюсер, актер, кинорежиссер Леонид Хромов

17:31, 9 сентября 2020, Елена Станиславская
Слушать новость
Закулисная жизнь шоу-бизнеса с Леонидом Хромовым. В прямом эфире в авторской программе Елены Станиславской «Быть блогером» 11 сентября в 12.00 (10.00 по Москве) - продюсер, актер, кинорежиссер Леонид Хромов. Тщательно продуманный герой - хорошее начало для интересной истории. Но все-таки главное - зацепить зрителя эмоционально. А это возможно только в том случае, если ты отдаешься своей истории целиком... Леонид Хромов - человек, который полностью погружен в свои проекты. Ни кризис, ни пандемия не сломили его, а наоборот, подарили вдохновение на новые проекты. Кто же он, наш герой? Продюсер международного конкурса красоты "Улыбка Вселенной", композитор, основатель, продюсер и председатель жюри нового международного кинофестиваля Leonid Khromov International Film Festival; начинающий кинорежиссер, актер и бизнес-эксперт; а также участник шоу «Давай поженимся». Любви на этой программе он так и не нашел, зато заинтересовал дам конкурсом красоты. Ежегодно в его конкурсах участвуют девушки из 30 и более стран. Ведущая эфира – Елена Станиславская. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» . Вопросы можно задать в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .
Закулисная жизнь шоу-бизнеса с Леонидом Хромовым

Свои вопросы вы можете задать во время эфира - по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

Тщательно продуманный герой - хорошее начало для интересной истории. Но все-таки главное - зацепить зрителя эмоционально. А это возможно только в том случае, если ты отдаешься своей истории целиком...

Леонид Хромов - человек, который полностью погружен в свои проекты. Ни кризис, ни пандемия не сломили его, а наоборот, подарили вдохновение на новые проекты.

Кто же он, наш герой? Продюсер международного конкурса красоты "Улыбка Вселенной", композитор, основатель, продюсер и председатель жюри нового международного кинофестиваля Leonid Khromov International Film Festival; начинающий кинорежиссер, актер и бизнес-эксперт; а также участник шоу «Давай поженимся». Любви на этой программе он так и не нашел, зато заинтересовал дам конкурсом красоты. Ежегодно в его конкурсах участвуют девушки из 30 и более стран.

Ведущая эфира – Елена Станиславская.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассниках» .

Вопросы можно задать в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .

Читать также:

Тюменцы ищут работу в сфере туризма и ресторанов

Тюменские мамы получают новые профессии во время декрета

Читайте также

Новость Тюмени: Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

25 сентября

Новость Тюмени: Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

25 сентября

Новость Тюмени: Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

24 сентября