Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

К Перевалу Дятлова - с Александром Важениным

Что тянет тюменских туристов на печально знаменитый перевал Дятлова? Попробуем выяснить это во время прямого эфира с инструктором по туризму Александром Важениным

17:35, 2 сентября 2020, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
К перевалу Дятлова - с Александром Важениным. Что тянет тюменских туристов на печально знаменитый перевал Дятлова? Попробуем выяснить это во время прямого эфира с инструктором по туризму Александром Важениным. Этим летом группа под руководством Александра Важенина совершила двухнедельное путешествие на Северный Урал, на перевал Дятлова. Как известно, зимой 1959 года на севере Свердловской области погибла группа туристов, возглавляемая Игорем Дятловым. До сих пор не установлены причины гибели – выдвинуто около 70 версий произошедшего. Какие открытия сделали для себя в походе наши земляки? Ответы узнаем во время эфира. Ведущая эфира - Светлана Хозяинова. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» . Вопросы можно задать в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .

Этим летом группа под руководством Александра Важенина совершила двухнедельное путешествие на Северный Урал, на перевал Дятлова.

Как известно, зимой 1959 года на севере Свердловской области погибла группа туристов, возглавляемая Игорем Дятловым. До сих пор не установлены причины гибели – выдвинуто около 70 версий произошедшего.

Какие открытия сделали для себя в походе наши земляки? Ответы узнаем во время эфира.

Ведущая эфира - Светлана Хозяинова.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» .

Вопросы можно задать в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .

Читать больше:

Тюменцы ищут работу в сфере туризма и ресторанов

Тюменские мамы получают новые профессии во время декрета

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая

Новость Тюмени: Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

24 мая

Новость Тюмени: Крупная авиакомпания запускает ежедневные рейсы Тюмень – Сочи

Крупная авиакомпания запускает ежедневные рейсы Тюмень – Сочи

23 мая