Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Департамент труда Тюменской области заключил соглашение с HeadHunter

01.09.2020
11:26
Департамент труда Тюменской области заключил соглашение с HeadHunter. Вакансии популярного агрегатора появятся в банке данных Интерактивного портала службы занятости. Департамент труда и занятости населения Тюменской области заключил соглашение с крупнейшим на российском рынке агрегатором вакансий и резюме Headhunter 31 августа. Теперь банк данных Интерактивного портала службы занятости региона пополнится новыми сведениями, сообщает пресс-служба ДТЗН Тюменской области. Директор департамента труда Надежда Мазуркевич рассказала о том, что Тюменская область стала вторым регионом, с которым было заключено подобное соглашение: - Главная цель этого сотрудничества - помочь гражданам и работодателям найти друг друга. Для этого вакансии компании HeadHunter и вакансии службы занятости теперь собраны в одном месте, - отмечает Надежда Мазуркевич. Технологическая интеграция информации о вакансиях - не единственный шаг для организации взаимодействия двух крупнейших служб занятости. В центрах занятости появятся новые цифровые инструменты, которые помогут соискателям и работодателям быстро и эффективно взаимодействовать. Также будут организовываться публичные мероприятия, направленные на обеспечение популяризации и доступности информации в сфере труда.  Как отмечает Виталий Терентьев, директор департамента специальных проектов HH.ru, они готовы делиться уникальной информацией и экспертными данными.
Вакансии популярного агрегатора появятся в банке данных Интерактивного портала службы занятости
Теперь вакансии и резюме станут доступнее || Источник фото: infotimes.kz

Департамент труда и занятости населения Тюменской области заключил соглашение с крупнейшим на российском рынке агрегатором вакансий и резюме Headhunter 31 августа. Теперь банк данных Интерактивного портала службы занятости региона пополнится новыми сведениями, сообщает пресс-служба ДТЗН Тюменской области.

Директор департамента труда Надежда Мазуркевич рассказала о том, что Тюменская область стала вторым регионом, с которым было заключено подобное соглашение:

- Главная цель этого сотрудничества - помочь гражданам и работодателям найти друг друга. Для этого вакансии компании HeadHunter и вакансии службы занятости теперь собраны в одном месте, - отмечает Надежда Мазуркевич.

Технологическая интеграция информации о вакансиях - не единственный шаг для организации взаимодействия двух крупнейших служб занятости. В центрах занятости появятся новые цифровые инструменты, которые помогут соискателям и работодателям быстро и эффективно взаимодействовать. Также будут организовываться публичные мероприятия, направленные на обеспечение популяризации и доступности информации в сфере труда. 

Как отмечает Виталий Терентьев, директор департамента специальных проектов HH.ru, они готовы делиться уникальной информацией и экспертными данными.

Читать больше:

Тюменцы ищут работу в сфере туризма и ресторанов

Тюменские мамы получают новые профессии во время декрета

576Просмотров

Читать далее
Осенний марафон «Азбука добра» продлили до ноября
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)