Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Департамент труда Тюменской области заключил соглашение с HeadHunter

Вакансии популярного агрегатора появятся в банке данных Интерактивного портала службы занятости

11:26, 1 сентября 2020, Сергей Соболенко
Слушать новость
Департамент труда Тюменской области заключил соглашение с HeadHunter. Вакансии популярного агрегатора появятся в банке данных Интерактивного портала службы занятости. Департамент труда и занятости населения Тюменской области заключил соглашение с крупнейшим на российском рынке агрегатором вакансий и резюме Headhunter 31 августа. Теперь банк данных Интерактивного портала службы занятости региона пополнится новыми сведениями, сообщает пресс-служба ДТЗН Тюменской области. Директор департамента труда Надежда Мазуркевич рассказала о том, что Тюменская область стала вторым регионом, с которым было заключено подобное соглашение: - Главная цель этого сотрудничества - помочь гражданам и работодателям найти друг друга. Для этого вакансии компании HeadHunter и вакансии службы занятости теперь собраны в одном месте, - отмечает Надежда Мазуркевич. Технологическая интеграция информации о вакансиях - не единственный шаг для организации взаимодействия двух крупнейших служб занятости. В центрах занятости появятся новые цифровые инструменты, которые помогут соискателям и работодателям быстро и эффективно взаимодействовать. Также будут организовываться публичные мероприятия, направленные на обеспечение популяризации и доступности информации в сфере труда. Как отмечает Виталий Терентьев, директор департамента специальных проектов HH.ru, они готовы делиться уникальной информацией и экспертными данными.
Департамент труда Тюменской области заключил соглашение с HeadHunter

Теперь вакансии и резюме станут доступнее || Источник фото: infotimes.kz

Департамент труда и занятости населения Тюменской области заключил соглашение с крупнейшим на российском рынке агрегатором вакансий и резюме Headhunter 31 августа. Теперь банк данных Интерактивного портала службы занятости региона пополнится новыми сведениями, сообщает пресс-служба ДТЗН Тюменской области.

Директор департамента труда Надежда Мазуркевич рассказала о том, что Тюменская область стала вторым регионом, с которым было заключено подобное соглашение:

- Главная цель этого сотрудничества - помочь гражданам и работодателям найти друг друга. Для этого вакансии компании HeadHunter и вакансии службы занятости теперь собраны в одном месте, - отмечает Надежда Мазуркевич.

Технологическая интеграция информации о вакансиях - не единственный шаг для организации взаимодействия двух крупнейших служб занятости. В центрах занятости появятся новые цифровые инструменты, которые помогут соискателям и работодателям быстро и эффективно взаимодействовать. Также будут организовываться публичные мероприятия, направленные на обеспечение популяризации и доступности информации в сфере труда.

Как отмечает Виталий Терентьев, директор департамента специальных проектов HH.ru, они готовы делиться уникальной информацией и экспертными данными.

Читать больше:

Тюменцы ищут работу в сфере туризма и ресторанов

Тюменские мамы получают новые профессии во время декрета

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня