Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области умер молодой человек, ранее избитый в Голышманово

24.08.2020
08:34
В Тюменской области умер молодой человек, ранее избитый в Голышманово. Анатолий Алтухов не дожил до первой годовщины свадьбы. Анатолию Алтухову было всего 20 лет, в конце этого месяца молодой человек отметил бы первую годовщину свадьбы со своей супругой, однако 21 августа он скончался. Трагические события, которые привели к столь плачевной развязке, произошли в поселке Голышманово. К сожалению, точных подробностей инцидента известно мало. По словам местных жителей, Анатолия привезли в больницу в очень тяжелом состоянии. Около двух недель он провел в коме и умер, не приходя в сознание. Как сообщает представитель защиты пострадавшей стороны Зинаида Путильцева, из опубликованной ранее информации об этом трагическом случае было представлено много неточностей. Изначально сообщалось, что Анатолия на глазах жены избила компания неизвестных мужчин. Однако, по данным адвоката, личность обвиняемого установлена и уже дал признательные показания обвиняемый, проходящий по этому делу, который находится под подпиской о невыезде. От имени редакции выражаем соболезнования родным и близким Анатолия Алтухова.
Анатолий Алтухов не дожил до первой годовщины свадьбы
Фото Анатолия Алтухова с супругой из социальных сетей

Анатолию Алтухову было всего 20 лет, в конце этого месяца молодой человек отметил бы первую годовщину свадьбы со своей супругой, однако 21 августа он скончался. Трагические события, которые привели к столь плачевной развязке, произошли в поселке Голышманово. К сожалению, точных подробностей инцидента известно мало.

По словам местных жителей, Анатолия привезли в больницу в очень тяжелом состоянии. Около двух недель он провел в коме и умер, не приходя в сознание.

Как сообщает представитель защиты пострадавшей стороны Зинаида Путильцева, из опубликованной ранее информации об этом трагическом случае было представлено много неточностей. Изначально сообщалось, что Анатолия на глазах жены избила компания неизвестных мужчин. Однако, по данным адвоката, личность обвиняемого установлена и уже дал признательные показания обвиняемый, проходящий по этому делу, который находится под подпиской о невыезде.

От имени редакции выражаем соболезнования родным и близким Анатолия Алтухова.

Читать больше:

В Тюменской области в ДТП погибла четырехлетняя девочка

В центре Тюмени произошла смертельная авария с участием мотоцикла

3444Просмотров

Читать далее
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Его важнейшая задача – поддержать пожилых граждан
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Жители региона могут поддержать их в онлайн-голосовании
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)