Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области умер молодой человек, ранее избитый в Голышманово

Анатолий Алтухов не дожил до первой годовщины свадьбы

8:34, 24 августа 2020, Алексей Кузнецов
Слушать новость
В Тюменской области умер молодой человек, ранее избитый в Голышманово. Анатолий Алтухов не дожил до первой годовщины свадьбы. Анатолию Алтухову было всего 20 лет, в конце этого месяца молодой человек отметил бы первую годовщину свадьбы со своей супругой, однако 21 августа он скончался. Трагические события, которые привели к столь плачевной развязке, произошли в поселке Голышманово. К сожалению, точных подробностей инцидента известно мало. По словам местных жителей, Анатолия привезли в больницу в очень тяжелом состоянии. Около двух недель он провел в коме и умер, не приходя в сознание. Как сообщает представитель защиты пострадавшей стороны Зинаида Путильцева, из опубликованной ранее информации об этом трагическом случае было представлено много неточностей. Изначально сообщалось, что Анатолия на глазах жены избила компания неизвестных мужчин. Однако, по данным адвоката, личность обвиняемого установлена и уже дал признательные показания обвиняемый, проходящий по этому делу, который находится под подпиской о невыезде. От имени редакции выражаем соболезнования родным и близким Анатолия Алтухова.
В Тюменской области умер молодой человек, ранее избитый в Голышманово

Фото Анатолия Алтухова с супругой из социальных сетей

Анатолию Алтухову было всего 20 лет, в конце этого месяца молодой человек отметил бы первую годовщину свадьбы со своей супругой, однако 21 августа он скончался. Трагические события, которые привели к столь плачевной развязке, произошли в поселке Голышманово. К сожалению, точных подробностей инцидента известно мало.

По словам местных жителей, Анатолия привезли в больницу в очень тяжелом состоянии. Около двух недель он провел в коме и умер, не приходя в сознание.

Как сообщает представитель защиты пострадавшей стороны Зинаида Путильцева, из опубликованной ранее информации об этом трагическом случае было представлено много неточностей. Изначально сообщалось, что Анатолия на глазах жены избила компания неизвестных мужчин. Однако, по данным адвоката, личность обвиняемого установлена и уже дал признательные показания обвиняемый, проходящий по этому делу, который находится под подпиской о невыезде.

От имени редакции выражаем соболезнования родным и близким Анатолия Алтухова.

Читать больше:

В Тюменской области в ДТП погибла четырехлетняя девочка

В центре Тюмени произошла смертельная авария с участием мотоцикла

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

15:37

Новость Тюмени: Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

11:37

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 сентября

Главные новости Тюменской области за 27 сентября

27 сентября