Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Театральный сезон: Тюменский Большой драматический театр - с Сергеем Осинцевым

С 1 сентября тюменские театры начинают открывать занавес. О том, какими премьерами порадуют артисты Тюменского Большого драматического театра, что сохранили из репертуара прошлых лет и какие особенности ждут зрителей в связи с ограничениями по коронавирусу, расскажет директор театра Сергей Осинцев

17:27, 24 августа 2020, Леонид Иванов
Слушать новость
Театральный сезон: Тюменский Большой драматический театр - с Сергеем Осинцевым. С 1 сентября тюменские театры начинают открывать занавес. О том, какими премьерами порадуют артисты Тюменского Большого драматического театра, что сохранили из репертуара прошлых лет и какие особенности ждут зрителей в связи с ограничениями по коронавирусу, расскажет директор театра Сергей Осинцев. Беседу с Сергеем Осинцевым смотрите в прямом эфире на сайте нашей газеты и в социальных сетях в среду, 26 августа, в 16 часов. Он расскажет, почему столько лет в театре нет главного режиссера и как ему, одному из немногих директоров театров России, удается совмещать административную работу с игрой на сцене. А еще гость студи ответит на вопросы зрителей о театре, труппе, личных и творческих планах. Ведущий эфира - Леонид Иванов. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» . Вопросы можно задать в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .
Театральный сезон: Тюменский Большой драматический театр - с Сергеем Осинцевым

Свои вопросы вы можете задать во время эфира - по телефону (3452) 39-94-14 или в комментариях в социальных сетях

Беседу с Сергеем Осинцевым смотрите в прямом эфире на сайте нашей газеты и в социальных сетях в среду, 26 августа, в 16 часов.

Он расскажет, почему столько лет в театре нет главного режиссера и как ему, одному из немногих директоров театров России, удается совмещать административную работу с игрой на сцене. А еще гость студи ответит на вопросы зрителей о театре, труппе, личных и творческих планах.

Ведущий эфира - Леонид Иванов.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» .

Вопросы можно задать в соцсетях и по телефону прямого эфира (3452) 39-94-14 .

Читать больше:

В микрорайоне Европейский прошло первое представление фестиваля «Сны улиц»

Тюменский театр кукол откроет юбилейный сезон

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня

Новость Тюмени: В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

12 июня