Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени на женщину с внучкой упало дерево

24.07.2020
14:48
В Тюмени на женщину с внучкой упало дерево. По счастливой случайности никто серьезно не пострадал. В социальных сетях продолжается обсуждение случая, когда старое дерево упало прямо на людей в центре города у остановки «Станкостроительный завод». Как говорят очевидцы, мимо дерева проходили несколько людей, когда оно обрушилось прямо на пешеходную дорожку возле остановочного павильона. – В этот момент там шли моя мама с дочкой. Хорошо, что дочку успели прикрыть, а маму очень сильно ударило по затылку и плечам. Я вообще в шоке. Хорошо, что ни переломов, ни сотрясений. Только сильный ушиб мягких тканей, – рассказала жительница Тюмени Юлия Холопова. В момент падения дерева родственник пострадавшей Александр Жуков успел прикрыть от удара маленькую девочку, а женщина, которая шла рядом, все же получила удар ветками. Из комментариев в этом посте в социальных сетях оказалось много тех, кто считает необходимым подать судебный иск на тех, кто должен присматривать за состоянием зеленых насаждений. Кто-то же предлагает спилить старые, опасные деревья и высадить молодые саженцы.
По счастливой случайности никто серьезно не пострадал
Упавшее дерево едва не убило пешеходов || источник фото: группа "ЧС-Тюмень" соцсети "Вконтакте"

В социальных сетях продолжается обсуждение случая, когда старое дерево упало прямо на людей в центре города у остановки «Станкостроительный завод».

Как говорят очевидцы, мимо дерева проходили несколько людей, когда оно обрушилось прямо на пешеходную дорожку возле остановочного павильона.

– В этот момент там шли моя мама с дочкой. Хорошо, что дочку успели прикрыть, а маму очень сильно ударило по затылку и плечам. Я вообще в шоке. Хорошо, что ни переломов, ни сотрясений. Только сильный ушиб мягких тканей, – рассказала жительница Тюмени Юлия Холопова.

В момент падения дерева родственник пострадавшей Александр Жуков успел прикрыть от удара маленькую девочку, а женщина, которая шла рядом, все же получила удар ветками.

Из комментариев в этом посте в социальных сетях оказалось много тех, кто считает необходимым подать судебный иск на тех, кто должен присматривать за состоянием зеленых насаждений. Кто-то же предлагает спилить старые, опасные деревья и высадить молодые саженцы.

Читать больше:

В аварии с участием мотоцикла под Тюменью погибли два человека

Прокуратура проверит все тюменские аттракционы

2624Просмотров

Читать далее
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ
Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам
Водитель утверждает, что не видел пешехода

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы