Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец лишился компьютера, сдав его в аренду

09.07.2020
11:29
Тюменец лишился компьютера, сдав его в аренду. В результате мошенничества он потерял более 80 тысяч рублей. На бесплатном сайте объявлений тюменец сдал в аренду компьютерную технику уроженцу Челябинской области, предварительно заключив с ним арендный договор. Однако после этого 29-летний челябинец перестал выходить на связь и скрылся от арендодателя. Сотрудники уголовного розыска нашли его в Кургане. Как выяснилось, он успел сдать технику в комиссионный магазин и потратить вырученные деньги на свои нужды. В результате мошенничества тюменец лишился свыше 80 тысяч рублей, что составляет стоимость сданной в аренду компьютерной техники. Сотрудники уголовного розыска установили причастность челябинца к другим аналогичным преступлениям в Тюмени и в Кургане. Злоумышленник задержан, в отношении него возбуждены уголовные дела по статье « Мошенничество». Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
В результате мошенничества он потерял более 80 тысяч рублей
Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет || Источник фото: zab.ru

На бесплатном сайте объявлений тюменец сдал в аренду компьютерную технику уроженцу Челябинской области, предварительно заключив с ним арендный договор.

Однако после этого 29-летний челябинец перестал выходить на связь и скрылся от арендодателя. Сотрудники уголовного розыска нашли его в Кургане. Как выяснилось, он успел сдать технику в комиссионный магазин и потратить вырученные деньги на свои нужды.

В результате мошенничества тюменец лишился свыше 80 тысяч рублей, что составляет стоимость сданной в аренду компьютерной техники. Сотрудники уголовного розыска установили причастность челябинца к другим аналогичным преступлениям в Тюмени и в Кургане.

Злоумышленник задержан, в отношении него возбуждены уголовные дела по статье « Мошенничество». Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Читать больше:

Сотрудница тюменской турфирмы обманом получила 4 миллиона рублей

В Тюмени пройдет суд над сантехниками-мошенниками

413Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы