Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени родилась первая тройня в 2020 году

03.07.2020
13:07
В Тюмени родилась первая тройня в 2020 году. Девочки появились на свет весом по полтора килограмма. Три малышки, которых назвали Кристина, Мария и София, родились в Тюмени 12 июня, в День России, но пока находятся в родильном доме: девочкам нужно набрать вес и окрепнуть. В период пандемии коронавируса новость о рождении первой тройни в Тюмени в 2020 году – известие необыкновенно позитивное. – Дети в семье - всегда радость, а если тройня – то особая радость! – радуется счастливая бабушка Наталия. - Пока малышки набирают вес, я вместе с мамой нахожусь в родильном доме. Как только детки окрепнут, мы оформим документы на государственные и региональные меры социальной поддержки многодетной семье. Отметим, что за шесть лет в Тюменской области на свет появилась 51 тройня. Поддержка многодетных семей - одно из направлений работы правительства региона. - Многодетные семьи Тюменской области получают материнский региональный капитал на третьего ребенка и последующих детей, имеют возможность частично компенсировать затраты на оплату за детский садик и питание в школе, – отметила пресс-секретарь департамента социального развития Тюменской области Лариса Спицына. – Кроме того, у семьи со дня рождения одновременно трех и более детей, до достижения ими совершеннолетия, возникает право на единовременную выплату для улучшения жилищных условий. Ее размер рассчитывается на дату обращения исходя из состава семьи – 18 кв. метров общей площади жилого помещения на одного члена семьи и средней стоимости 1 квадратного метра жилья по муниципальным образованиям. При этом состав семьи включает несовершеннолетних детей, их родителей, находящихся в зарегистрированном браке, являющихся гражданами РФ и проживающих в Тюменской области в течение пяти лет, предшествующих обращению за государственной поддержкой. С 2013 года из бюджета Тюменской области единовременная выплата предоставлена 50 семьям на общую сумму почти 200 млн рублей. Средний размер выплаты — около 4 млн рублей.
Девочки появились на свет весом по полтора килограмма
Рождение тройни - редкое и радостное событие || Источник изображения: ru.depositphotos.com

Три малышки, которых назвали Кристина, Мария и София, родились в Тюмени 12 июня, в День России, но пока находятся в родильном доме: девочкам нужно набрать вес и окрепнуть. В период пандемии коронавируса новость о рождении первой тройни в Тюмени в 2020 году – известие необыкновенно позитивное.

– Дети в семье - всегда радость, а если тройня – то особая радость! – радуется счастливая бабушка Наталия. - Пока малышки набирают вес, я вместе с мамой нахожусь в родильном доме. Как только детки окрепнут, мы оформим документы на государственные и региональные меры социальной поддержки многодетной семье.

Отметим, что за шесть лет в Тюменской области на свет появилась 51 тройня. Поддержка многодетных семей - одно из направлений работы правительства региона.

- Многодетные семьи Тюменской области получают материнский региональный капитал на третьего ребенка и последующих детей, имеют возможность частично компенсировать затраты на оплату за детский садик и питание в школе, – отметила пресс-секретарь департамента социального развития Тюменской области Лариса Спицына. – Кроме того, у семьи со дня рождения одновременно трех и более детей, до достижения ими совершеннолетия, возникает право на единовременную выплату для улучшения жилищных условий. Ее размер рассчитывается на дату обращения исходя из состава семьи – 18 кв. метров общей площади жилого помещения на одного члена семьи и средней стоимости 1 квадратного метра жилья по муниципальным образованиям. При этом состав семьи включает несовершеннолетних детей, их родителей, находящихся в зарегистрированном браке, являющихся гражданами РФ и проживающих в Тюменской области в течение пяти лет, предшествующих обращению за государственной поддержкой.

С 2013 года из бюджета Тюменской области единовременная выплата предоставлена 50 семьям на общую сумму почти 200 млн рублей. Средний размер выплаты — около 4 млн рублей.

Читать больше:

Тюменские врачи спасли единственную почку пациентки

Российские военные медики продолжают испытывать вакцину от COVID-19 на людях

1367Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы