Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы участвуют в молодежном форуме «Утро-2020»

03.07.2020
10:43
Тюменцы участвуют в молодежном форуме «Утро-2020». Он открылся 3 июля в формате онлайн . Десятый молодежный форум "Утро-2020" впервые проходит в дистанционном формате. Он стартовал онлайн 3 июля в группе сообщества форума в социальной сети "ВКонтакте". Участниками тюменских онлайн-площадок форума стали более 300 представителей молодежи от 14 до 35 лет со всей России. Всего на территории УФО в форуме примут участие более 1400 человек, общая продолжительность образовательных программ составит 247 часов. - В этом году форум проводится десятый раз и это лучшее доказательство успеха форума, который состоялся только благодаря вашей активности и неравнодушия. Нам с вами удалось создать современную площадку, востребованную и популярную среди молодежи, – отметил на открытии полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов, обращаясь к молодым участникам. На форуме открылись 12 площадок, на которых в онлайн-формате с 3 по 5 июля молодежь послушает лекции ведущих российских экспертов, примет участие в мастер-классах и круглых столах. Тюменская область взяла на себя организацию двух площадок – «Урал Патриотичный» и «Урал Творческий». Двадцать региональных и федеральных экспертов будут курировать эти проекты и взаимодействовать с их участниками. 3 июля на площадке «Урал Патриотичный» корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц, имеющий большой опыт в освещении военных событий, расскажет о том, какую роль играет Россия в современном мире. Лекция начнется в 16:45 в группе «Аванпоста» "ВКонтакте". На площадке «Урал творческий» 4 июня молодых участников форума ждет приятный сюрприз – они смогут в онлайн-формате встретиться и пообщаться с участницами вокальной группы Михаила Турецкого — Soprano. 5 июля 76 тюменцев будут защищать свои проекты на грантовом конкурсе, чтобы впоследствии реализовать свои идеи.
Он открылся 3 июля в формате онлайн
Тюменцев ждут интересные лекции, мастер-классы и дискуссии || Фото: forumutro.ru

Десятый молодежный форум "Утро-2020" впервые проходит в дистанционном формате. Он стартовал онлайн 3 июля в группе сообщества форума в социальной сети "ВКонтакте".

Участниками тюменских онлайн-площадок форума стали более 300 представителей молодежи от 14 до 35 лет со всей России. Всего на территории УФО в форуме примут участие более 1400 человек, общая продолжительность образовательных программ составит 247 часов.

- В этом году форум проводится десятый раз и это лучшее доказательство успеха форума, который состоялся только благодаря вашей активности и неравнодушия. Нам с вами удалось создать современную площадку, востребованную и популярную среди молодежи, – отметил на открытии полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов, обращаясь к молодым участникам.

На форуме открылись 12 площадок, на которых в онлайн-формате с 3 по 5 июля молодежь послушает лекции ведущих российских экспертов, примет участие в мастер-классах и круглых столах.

Тюменская область взяла на себя организацию двух площадок – «Урал Патриотичный» и «Урал Творческий». Двадцать региональных и федеральных экспертов будут курировать эти проекты и взаимодействовать с их участниками. 3 июля на площадке «Урал Патриотичный» корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц, имеющий большой опыт в освещении военных событий, расскажет о том, какую роль играет Россия в современном мире. Лекция начнется в 16:45 в группе «Аванпоста» "ВКонтакте".

На площадке «Урал творческий» 4 июня молодых участников форума ждет приятный сюрприз – они смогут в онлайн-формате встретиться и пообщаться с участницами вокальной группы Михаила Турецкого — Soprano. 5 июля 76 тюменцев будут защищать свои проекты на грантовом конкурсе, чтобы впоследствии реализовать свои идеи.

Читать больше:

На молодежном форуме Тюменская область представит два образовательных проекта

Тюменская молодежь посетит онлайн-форум «Утро-2020»

564Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
Чтобы не выплачивать ущерб, женщина переоформила недвижимость на дочь

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы