Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор: «Работа с молодежью – это инвестиции в будущее»

03.07.2020
10:51
Александр Моор: «Работа с молодежью – это инвестиции в будущее». Губернатор Тюменской области поздравил участников форума «Утро-2020» с его открытием. Десятый молодежный форум «Утро–2020», который стартовал 3 июля, впервые проходит в дистанционном формате. На тюменских онлайн-площадках мероприятия примут участие более 300 молодых людей со всей России. Губернатор Тюменской области Александр Моор обратился к участникам с приветственным словом, пожелав им «яркого и насыщенного общения, новых интересных и свежих идей, перспективных проектов». Глава региона напомнил, что в 2019 году молодежный форум «Утро» проходил в Тюмени. По его словам, для Тюменской области было честью принимать ребят, которые олицетворяют будущее Уральского федерального округа и России. - Тогда мы впервые в истории проведения форума ввели формат онлайн-участия. В этом году ежегодное масштабное мероприятие молодежи проходит в режиме онлайн и это тоже символично. Именно молодежь легко и органично принимает и внедряет в нашу жизнь новые форматы общения. Я уверен, вы сможете вовлечь в конструктивное общение новых авторов интересных идей, – отметил губернатор. По словам Александра Моора, благодаря форуму молодые люди имеют возможность воплотить свои идеи в жизнь. В прошлом году 47 молодежных инициатив Тюмени получили поддержку из федерального бюджета. - Из регионального бюджета мы ежегодно поддерживаем более 100 социальных проектов. Работа с молодежью – это инвестиции в будущее, – подчеркнул он.
Губернатор Тюменской области поздравил участников форума «Утро-2020» с его открытием
Именно молодежь легко принимает и внедряет новые форматы общения, убежден губернатор Тюменской области || Фото предоставила пресс-служба медиацентра молодежной политики Тюменской области

Десятый молодежный форум «Утро–2020», который стартовал 3 июля, впервые проходит в дистанционном формате. На тюменских онлайн-площадках мероприятия примут участие более 300 молодых людей со всей России.

Губернатор Тюменской области Александр Моор обратился к участникам с приветственным словом, пожелав им «яркого и насыщенного общения, новых интересных и свежих идей, перспективных проектов».

Глава региона напомнил, что в 2019 году молодежный форум «Утро» проходил в Тюмени. По его словам, для Тюменской области было честью принимать ребят, которые олицетворяют будущее Уральского федерального округа и России.

- Тогда мы впервые в истории проведения форума ввели формат онлайн-участия. В этом году ежегодное масштабное мероприятие молодежи проходит в режиме онлайн и это тоже символично. Именно молодежь легко и органично принимает и внедряет в нашу жизнь новые форматы общения. Я уверен, вы сможете вовлечь в конструктивное общение новых авторов интересных идей, – отметил губернатор.

По словам Александра Моора, благодаря форуму молодые люди имеют возможность воплотить свои идеи в жизнь. В прошлом году 47 молодежных инициатив Тюмени получили поддержку из федерального бюджета.

- Из регионального бюджета мы ежегодно поддерживаем более 100 социальных проектов. Работа с молодежью – это инвестиции в будущее, – подчеркнул он.

Читать больше:

На молодежном форуме Тюменская область представит два образовательных проекта

Тюменцы участвуют в молодежном форуме «Утро-2020»

451Просмотров

Читать далее
Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы