Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На фестивале «Время Побед» тюменцы получили 11 суперподарков

02.07.2020
11:39
На фестивале «Время Побед» тюменцы получили 11 суперподарков. Победители викторины правильно отвечали на вопросы. За время проведения фестиваля «Время Побед» в Тюмени с 25 июня по 1 июля в прямом эфире телекомпании «Тюменское время» определились победители, верно ответившие на вопросы ведущего программы Артема Фирсова во втором туре викторины и получившие суперподарки: четыре квартиры и семь автомобилей. Об этом сообщают в Благотворительном фонде развития города Тюмени. Вопросы викторины касались истории Тюменской области и Великой Отечественной войны. В финальной суперигре викторины, которая прошла в эфире 1 июля в 22:00, подарком стала квартира. На вопрос: «Что сейчас находится в здании где в годы войны находился штаб формирования 175-й стрелковой дивизии?» дал верный ответ «Военкомат» тюменец Сергей Соковинов. Его выигрышу сильно порадовались дочь и жена, а он коротко прокомментировал: «Я счастлив». Кроме самых дорогих подарков, тысячи жителей города получили за верные ответы викторины сладости, а также бытовую технику, телефоны, микроволновые печи. Тем, кто не успел забрать свои ценные подарки, напоминают, что их следует получить на ул. Малыгина, 51/4 в Тюмени на цокольном этаже до 19 июля с 10:00 до 20:00. При себе необходимо иметь паспорт, карточку участника, СНИЛС и ИНН. По всем вопросам можно обращаться по телефону: (3452) 228-481.
Победители викторины правильно отвечали на вопросы
В финальной суперигре тюменец Сергей Соковинов получил в подарок квартиру || стоп-кадр онлайн-трансляции телекомпании "Тюменское время"

За время проведения фестиваля «Время Побед» в Тюмени с 25 июня по 1 июля в прямом эфире телекомпании «Тюменское время» определились победители, верно ответившие на вопросы ведущего программы Артема Фирсова во втором туре викторины и получившие суперподарки: четыре квартиры и семь автомобилей. Об этом сообщают в Благотворительном фонде развития города Тюмени.

Вопросы викторины касались истории Тюменской области и Великой Отечественной войны.

В финальной суперигре викторины, которая прошла в эфире 1 июля в 22:00, подарком стала квартира. На вопрос: «Что сейчас находится в здании где в годы войны находился штаб формирования 175-й стрелковой дивизии?» дал верный ответ «Военкомат» тюменец Сергей Соковинов. Его выигрышу сильно порадовались дочь и жена, а он коротко прокомментировал: «Я счастлив».

Кроме самых дорогих подарков, тысячи жителей города получили за верные ответы викторины сладости, а также бытовую технику, телефоны, микроволновые печи.

Тем, кто не успел забрать свои ценные подарки, напоминают, что их следует получить на ул. Малыгина, 51/4 в Тюмени на цокольном этаже до 19 июля с 10:00 до 20:00. При себе необходимо иметь паспорт, карточку участника, СНИЛС и ИНН. По всем вопросам можно обращаться по телефону: (3452) 228-481.

Читать больше:

Участники викторины в Тюмени получили автомобили и квартиры

Тюменские музыканты сыграли в лесу

825Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы