Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Законодательное собрание ЯНАО закрыло весеннюю сессию

01.07.2020
10:20
Законодательное собрание ЯНАО закрыло весеннюю сессию. Заседание стало завершающим для депутатов шестого созыва. Пять лет парламент ЯНАО работал под руководством Сергея Ямкина. Подводя итоги работы, он отметил ответственное отношение депутатов к своему делу. Спикер парламента подчеркнул, что работать депутатскому корпусу пришлось в сложных условиях: экономические санкции против России, пандемия коронавируса. Несмотря на это, депутаты выполнили принятые обязательства в сфере улучшения жизни ямальцев, продолжив в режиме самоизоляции выполнять задачи, которые поставили президент и правительство РФ. Как заявил председатель парламента, за время работы принято 685 региональных законов, в том числе 119 базовых. Каждое второе решение носило социальный характер: это и поддержка многодетных семей, льготы людям старше 70 лет, защита интересов обманутых дольщиков. Среди социально значимых проектов следует отметить принятие такого важного внутриполитического документа как «Народная программа коренных малочисленных народов Севера». По словам спикера, депутаты активно сотрудничали с коллегами из федерального центра: рассмотрено более 400 и поддержано 300 проектов федеральных законов.18 обращений по внесению изменений направлено в Государственную думу. Большое значение глава парламента придал работе над формированием бюджета. За пять лет бюджет ЯНАО вырос практически в два раза и все эти годы строился на принципах социальной справедливости. После закрытия весенней сессии работа шестого созыва не заканчивается. Депутаты продолжат работать с избирателями в своих округах. А впереди избирательная кампания нового состава ямальского парламента. На вопрос, что можно пожелать депутатам, и в чем формула успеха ямальского парламента, Сергей Ямкин отметил, что главное в работе депутатов –преданность Ямалу. Также, говоря о принятии поправок в Конституцию РФ, спикер процитировал председателя Госдумы Вячеслава Володина, который сказал, что с принятием изменений в Основной Закон «огромная ответственность ляжет на депутатов».
Заседание стало завершающим для депутатов шестого созыва
Сергей Ямкин отметил качественную работу парламента ЯНАО шестого созыва

Пять лет парламент ЯНАО работал под руководством Сергея Ямкина. Подводя итоги работы, он отметил ответственное отношение депутатов к своему делу.

Спикер парламента подчеркнул, что работать депутатскому корпусу пришлось в сложных условиях: экономические санкции против России, пандемия коронавируса. Несмотря на это, депутаты выполнили принятые обязательства в сфере улучшения жизни ямальцев, продолжив в режиме самоизоляции выполнять задачи, которые поставили президент и правительство РФ.

Как заявил председатель парламента, за время работы принято 685 региональных законов, в том числе 119 базовых. Каждое второе решение носило социальный характер: это и поддержка многодетных семей, льготы людям старше 70 лет, защита интересов обманутых дольщиков.

Среди социально значимых проектов следует отметить принятие такого важного внутриполитического документа как «Народная программа коренных малочисленных народов Севера».

По словам спикера, депутаты активно сотрудничали с коллегами из федерального центра: рассмотрено более 400 и поддержано 300 проектов федеральных законов.18 обращений по внесению изменений направлено в Государственную думу.

Большое значение глава парламента придал работе над формированием бюджета. За пять лет бюджет ЯНАО вырос практически в два раза и все эти годы строился на принципах социальной справедливости.

После закрытия весенней сессии работа шестого созыва не заканчивается. Депутаты продолжат работать с избирателями в своих округах. А впереди избирательная кампания нового состава ямальского парламента.

На вопрос, что можно пожелать депутатам, и в чем формула успеха ямальского парламента, Сергей Ямкин отметил, что главное в работе депутатов –преданность Ямалу. Также, говоря о принятии поправок в Конституцию РФ, спикер процитировал председателя Госдумы Вячеслава Володина, который сказал, что с принятием изменений в Основной Закон «огромная ответственность ляжет на депутатов».

Читать больше:

Тюменский пароход будет ходить по северным рекам

Зарплаты у социальных работников Тюменской области выше среднероссийских

330Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы