Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Юные тюменцы в день голосования получили памятные дипломы

01.07.2020
18:06
Юные тюменцы в день голосования получили памятные дипломы. Ребята в этом году стали обладателями паспортов и смогли выразить свою гражданскую позицию. Юный житель Тюмени Максим Моторкин получил паспорт в апреле 2020 года и впервые смог принять участие в значимом событии для всех россиян – в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. В этом решении юношу поддержала его мама Оксана Моторкина. Вместе они выразили свою гражданскую позицию, проголосовав на участке №2114 на ул. 50 лет Октября, 62. Всем юным участникам голосования, впервые принимающим участие в этом событии, вручили памятные дипломы. Как заметила председатель участковой избирательной комиссии №2114 Лариса Кокшарова, на участке с начала голосования обладателями дипломов стали шесть человек. По ее словам, наибольшую активность в голосовании молодежь проявляет в завершении рабочего дня. При этом пожилые люди стараются проголосовать рано утром. Самым пожилым участником голосования стал 95-летний житель Тюмени. Еще одна тюменка 78-летняя Нина Микерина 1 июля празднует день рождения. Однако, несмотря на праздничный для нее день, она решила прийти на свой участок и выразить свою гражданскую позицию. На участке №2114, как и на остальных участках для голосования в регионе, приняты максимальные меры безопасности, чтобы защитить граждан от заражения коронавирусной инфекцией.
Ребята в этом году стали обладателями паспортов и смогли выразить свою гражданскую позицию
Юные жители Тюмени, получив паспорта, впервые стали участниками голосования || Фото Валерия Бычкова

Юный житель Тюмени Максим Моторкин получил паспорт в апреле 2020 года и впервые смог принять участие в значимом событии для всех россиян – в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. В этом решении юношу поддержала его мама Оксана Моторкина. Вместе они выразили свою гражданскую позицию, проголосовав на участке №2114 на ул. 50 лет Октября, 62.

Всем юным участникам голосования, впервые принимающим участие в этом событии, вручили памятные дипломы. Как заметила председатель участковой избирательной комиссии №2114 Лариса Кокшарова, на участке с начала голосования обладателями дипломов стали шесть человек. По ее словам, наибольшую активность в голосовании молодежь проявляет в завершении рабочего дня. При этом пожилые люди стараются проголосовать рано утром.

Самым пожилым участником голосования стал 95-летний житель Тюмени. Еще одна тюменка 78-летняя Нина Микерина 1 июля празднует день рождения. Однако, несмотря на праздничный для нее день, она решила прийти на свой участок и выразить свою гражданскую позицию. На участке №2114, как и на остальных участках для голосования в регионе, приняты максимальные меры безопасности, чтобы защитить граждан от заражения коронавирусной инфекцией.

Читать больше:

Молодые тюменцы на голосовании получают дипломы

Геннадий Чеботарев: "Голосование по поправкам в Конституцию страны проходит безопасно"

587Просмотров

Читать далее
Горожанам придется искать пути объезда
Андрей Кошкаров был участником Великой Отечественной войны и заядлым шахматистом
Возможны порывы ветра до 18 метров в секунду
В администрацию Тюмени не поступали официальные предложения о подобных инициативах
В регионе идет снижение числа заболевших
В планах добровольцев провести обустройство аллеи Землеустроителей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы