Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители Ялуторовска, Тобольска и Ишима проявляют активность в голосовании

01.07.2020
16:08
Жители Ялуторовска, Тобольска и Ишима проявляют активность в голосовании. Граждане относятся к санитарным мерам на участках для голосования с пониманием. Бывший житель Украины Геннадий Илларионов  недавно стал гражданином России. Сейчас он проживает в Ялуторовске и впервые принимает участие в голосовании. Как признается ялуторовчанин, пропустить это значимое событие для граждан России он не мог. По его мнению, изменения в Конституцию РФ  позволят сделать процедуру возвращения соотечественников на родину проще. Стоит отметить, что на всех участках в Ялуторовске жители активно голосуют с соблюдением всех мер безопасности. Жители Тобольска тоже не остались в стороне от голосования и проявляют высокую заинтересованность в выражении своей гражданской позиции. По словам председателя УИК 1824 Александра Грешана, в Тобольске  предприняты все меры безопасности, чтобы избиратели смогли проголосовать, не опасаясь за свое здоровье. При этом, как отмечают члены комиссии, голосующие жители относятся к принятым санитарным мерам с пониманием. Члены избирательных комиссий и наблюдатели в Ишиме строго следят за соблюдением мер безопасности в процессе голосования горожан. Все 38 участков для голосования в Ишиме имеют средства защиты, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.
Граждане относятся к санитарным мерам на участках для голосования с пониманием
Все участки обеспечены средствами защиты || Фото Валерия Бычкова

Бывший житель Украины Геннадий Илларионов  недавно стал гражданином России. Сейчас он проживает в Ялуторовске и впервые принимает участие в голосовании. Как признается ялуторовчанин, пропустить это значимое событие для граждан России он не мог. По его мнению, изменения в Конституцию РФ  позволят сделать процедуру возвращения соотечественников на родину проще. Стоит отметить, что на всех участках в Ялуторовске жители активно голосуют с соблюдением всех мер безопасности.

Жители Тобольска тоже не остались в стороне от голосования и проявляют высокую заинтересованность в выражении своей гражданской позиции. По словам председателя УИК 1824 Александра Грешана, в Тобольске  предприняты все меры безопасности, чтобы избиратели смогли проголосовать, не опасаясь за свое здоровье. При этом, как отмечают члены комиссии, голосующие жители относятся к принятым санитарным мерам с пониманием.

Члены избирательных комиссий и наблюдатели в Ишиме строго следят за соблюдением мер безопасности в процессе голосования горожан. Все 38 участков для голосования в Ишиме имеют средства защиты, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Читать больше:

Жители Тюменской области активно голосуют на дому

Участки для голосования ждут тюменцев с 8 утра до 20 вечера

447Просмотров

Читать далее
Горожанам придется искать пути объезда
Андрей Кошкаров был участником Великой Отечественной войны и заядлым шахматистом
Возможны порывы ветра до 18 метров в секунду
В администрацию Тюмени не поступали официальные предложения о подобных инициативах
В регионе идет снижение числа заболевших
В планах добровольцев провести обустройство аллеи Землеустроителей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы