Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область не перейдет на постоянное дистанционное обучение

30.06.2020
11:52
Тюменская область не перейдет на постоянное дистанционное обучение. Алексей Райдер подтвердил заявление, которое ранее сделал губернатор региона. Заместитель губернатора Алексей Райдер опроверг слухи о переходе на постоянное дистанционное обучение школьников с начала учебного года. Об этом сообщили в оперативном штабе Тюменской области. - Ни на какое дистанционное обучение Тюменская область не переходит. Мы не вынашиваем таких планов и не принимаем к этому никаких мер, - сообщил замгубернатора. Он отметил, что действующие временные меры по дистанционному обучению связаны только с опасностью распространения новой коронавирусной инфекции в учебных заведениях. - По мере снижения напряженности ситуации, как только будут сняты ограничения по посещению образовательных учреждений, вся система образования выйдет в очный режим обучения по всем видам и типам реализуемых программ, - заверил Алексей Райдер. Напомним, ранее заявление об отсутствии планов по переходу на дистанционное обучение сделал в социальных сетях губернатор Александр Моор.
Алексей Райдер подтвердил заявление, которое ранее сделал губернатор региона
Школьники вернутся за парты, когда ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции стабилизируется || Источник фото: sn.ria.ru

Заместитель губернатора Алексей Райдер опроверг слухи о переходе на постоянное дистанционное обучение школьников с начала учебного года. Об этом сообщили в оперативном штабе Тюменской области.

- Ни на какое дистанционное обучение Тюменская область не переходит. Мы не вынашиваем таких планов и не принимаем к этому никаких мер, - сообщил замгубернатора.

Он отметил, что действующие временные меры по дистанционному обучению связаны только с опасностью распространения новой коронавирусной инфекции в учебных заведениях.

- По мере снижения напряженности ситуации, как только будут сняты ограничения по посещению образовательных учреждений, вся система образования выйдет в очный режим обучения по всем видам и типам реализуемых программ, - заверил Алексей Райдер.

Напомним, ранее заявление об отсутствии планов по переходу на дистанционное обучение сделал в социальных сетях губернатор Александр Моор.

Читать больше:

Тюменский общественник заявил, что проблемой колумбайна займутся ученые

Николай Токарчук: «На основе принятых поправок будет формироваться бюджет Тюменской области» (ВИДЕО)

2685Просмотров

Читать далее
В вузы планируют поступать около 7,5 тысяч ребят
Ситуацию с фейковыми новостями по поводу дальнейшего образования прокомментировали в отраслевом департаменте
Президент поблагодарил подростка
Необычное соревнование ждет самых маленьких спортивных танцоров
Губернатор Тюменской области постарался успокоить родителей
Он поможет детям с нарушениями речи
Подписанное соглашение предусматривает взаимный обмен опытом, консультативную и информационную поддержку

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире