Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Известная тюменка рассказала, как приготовить вкусные рыбные котлеты

«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет

16:01, 29 июня 2020,
Слушать новость
Известная тюменка рассказала, как приготовить вкусные рыбные котлеты. «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет. Здравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами замечательным и простым рецептом очень вкусных рыбных котлет. Идеально для тех, кто любит рыбу. А кто не любит, даже не всегда поймет, что это рыбные котлеты. Вкус получается очень нежный. Для приготовления котлет понадобится: - 600-700 граммов филе форели, хека, минтая или трески; - 1-2 яйца; - половина луковицы; - панировочные сухари; - масло для поджаривания; - соль, перец и другие специи по вкусу (я предпочитаю хмели-сунели). Филе проверяем на наличие косточек, удаляем, если они имеются. Яйца, рыбу и репчатый лук измельчаем в блендере, можно нарезать или потереть по вкусу. Далее добавляем немного панировочных сухарей в фарш, соль, перец и другие специи. Формируем котлеты, обваливаем в панировке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, можно запечь в духовке или приготовить на пару. Приятного аппетита!

Здравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами замечательным и простым рецептом очень вкусных рыбных котлет. Идеально для тех, кто любит рыбу. А кто не любит, даже не всегда поймет, что это рыбные котлеты. Вкус получается очень нежный.

Для приготовления котлет понадобится:

  • - 600-700 граммов филе форели, хека, минтая или трески;
  • - 1-2 яйца;
  • - половина луковицы;
  • - панировочные сухари;
  • - масло для поджаривания;
  • - соль, перец и другие специи по вкусу (я предпочитаю хмели-сунели).

Филе проверяем на наличие косточек, удаляем, если они имеются.

Яйца, рыбу и репчатый лук измельчаем в блендере, можно нарезать или потереть по вкусу. Далее добавляем немного панировочных сухарей в фарш, соль, перец и другие специи. Формируем котлеты, обваливаем в панировке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, можно запечь в духовке или приготовить на пару.

Приятного аппетита!

Читать больше:

Тюменская молодежь посетит онлайн-форум «Утро-2020»

Двое тюменцев на викторине «Время побед» получили в подарок автомобили

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский таксист записывает байки пассажиров

Тюменский таксист записывает байки пассажиров

7 марта

Новость Тюмени: Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

21 февраля

Новость Тюмени: Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

14 ноября