Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Известная тюменка рассказала, как приготовить вкусные рыбные котлеты

29.06.2020
16:01
Известная тюменка рассказала, как приготовить вкусные рыбные котлеты. «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет. Здравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами замечательным и простым рецептом очень вкусных рыбных котлет. Идеально для тех, кто любит рыбу. А кто не любит, даже не всегда поймет, что это рыбные котлеты. Вкус получается очень нежный.         Для приготовления котлет понадобится: - 600-700 граммов филе форели, хека, минтая или трески; - 1-2 яйца; - половина луковицы; - панировочные сухари; - масло для поджаривания; - соль, перец и другие специи по вкусу (я предпочитаю хмели-сунели). Филе проверяем на наличие косточек, удаляем, если они имеются. Яйца, рыбу и репчатый лук измельчаем в блендере, можно нарезать или потереть по вкусу. Далее добавляем немного панировочных сухарей в фарш, соль, перец и другие специи. Формируем котлеты, обваливаем в панировке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, можно запечь в духовке или приготовить на пару. Приятного аппетита!
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
Даже простое блюдо может стать изысканным при внимании к сервировке || Фото Елены Станиславской

Здравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами замечательным и простым рецептом очень вкусных рыбных котлет. Идеально для тех, кто любит рыбу. А кто не любит, даже не всегда поймет, что это рыбные котлеты. Вкус получается очень нежный.

 

 

 

 

Для приготовления котлет понадобится:

  • - 600-700 граммов филе форели, хека, минтая или трески;
  • - 1-2 яйца;
  • - половина луковицы;
  • - панировочные сухари;
  • - масло для поджаривания;
  • - соль, перец и другие специи по вкусу (я предпочитаю хмели-сунели).

Филе проверяем на наличие косточек, удаляем, если они имеются.

Яйца, рыбу и репчатый лук измельчаем в блендере, можно нарезать или потереть по вкусу. Далее добавляем немного панировочных сухарей в фарш, соль, перец и другие специи. Формируем котлеты, обваливаем в панировке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, можно запечь в духовке или приготовить на пару.

Приятного аппетита!

Читать больше:

Тюменская молодежь посетит онлайн-форум «Утро-2020»

Двое тюменцев на викторине «Время побед» получили в подарок автомобили

276Просмотров

Читать далее
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире