Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Автомобиль провалился в яму на Червишевском тракте в Тюмени (ВИДЕО)

29.06.2020
13:09
Автомобиль провалился в яму на Червишевском тракте в Тюмени (ВИДЕО). Под машиной на парковке осыпался новый асфальт. Дорожное покрытие провалилось прямо под припаркованным автомобилем на Червишевском тракте у дома №13 в Тюмени. Об этом сообщается в группе «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте». В прикрепленном к посту видео видно, что асфальт проваливается в яму прямо у левого переднего колеса серебристого автомобиля. По всей видимости, дорожное покрытие размывает из-за дождя, который продолжается в городе уже несколько дней. Авторы публикации в группе разыскивают владельца машины, чтобы он мог успеть ее спасти. Однако автор видео не догадался написать или заснять номера машины. В социальных сетях уже активно комментируют вирусное видео. Один из популярных комментариев оставил пользователь Ахмед Хрестов: «Вы должны определить номер и марку по яме». Оригинальный комментарий оставил и Илья Иванов (орфография сохранена): «Щас освальд сожрёт ее». Напомним, ранее в Тюмени уже происходила крупная осадка асфальта в ноябре 2019 года. Тогда на перекрестке Одесской и Харьковской провалился асфальт, образовавший яму шириной до трех метров в диаметре, куда автомобиль мог поместиться целиком.
Под машиной на парковке осыпался новый асфальт
Автомобиль погружается в яму || Скриншот видео группы "ЧС Тюмень"

Дорожное покрытие провалилось прямо под припаркованным автомобилем на Червишевском тракте у дома №13 в Тюмени. Об этом сообщается в группе «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте».

В прикрепленном к посту видео видно, что асфальт проваливается в яму прямо у левого переднего колеса серебристого автомобиля.

По всей видимости, дорожное покрытие размывает из-за дождя, который продолжается в городе уже несколько дней. Авторы публикации в группе разыскивают владельца машины, чтобы он мог успеть ее спасти. Однако автор видео не догадался написать или заснять номера машины.

В социальных сетях уже активно комментируют вирусное видео. Один из популярных комментариев оставил пользователь Ахмед Хрестов: «Вы должны определить номер и марку по яме». Оригинальный комментарий оставил и Илья Иванов (орфография сохранена): «Щас освальд сожрёт ее».

Напомним, ранее в Тюмени уже происходила крупная осадка асфальта в ноябре 2019 года. Тогда на перекрестке Одесской и Харьковской провалился асфальт, образовавший яму шириной до трех метров в диаметре, куда автомобиль мог поместиться целиком.

Читать больше:

Двое тюменцев на викторине «Время побед» получили в подарок автомобили

Тюменские автоинспекторы проводят мероприятия по снижению смертности на дорогах

1268Просмотров

Читать далее
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Молодежь Урала может стать их активным двигателем

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире